九月25

台南的新光三越中山店B2美食街最近剛改裝完成,丸亀製麵的進駐絕對是一大賣點,另外還有燒丼株式會社、樺達奶茶、花月嵐拉麵、COCO壹番屋、布萊恩紅茶等等!

丸亀製麵在新光中山店是台南的第一家分店,人潮可想而知是絡繹不絕,剛開幕就有許多人衝著「丸亀製麵」而來,我想這個週末假日人潮又會更多了!

#01 「丸亀製麵」

#02 開幕的第一天雖然是平日,但還是好多人呀!目前有百貨公司的人員在協助,雖人多但不會等太久

#03 煮麵的地方,丸亀取餐的順序跟稻禾不一樣,是先取麵後再拿小菜

#04 點餐區

#05

#06 小菜炸物區,可以看到炸物都是空空如也的狀態

#07

#08

#09

#10

#11 最後是調味料、配料區,需要不一樣口感的可以自行取用,旁邊有白開水可以取用

#12 用餐區是共用的,新的用餐區空間感覺比以前大多了,但還是一位難求,因為人潮實在是太多啦

#13

#14 假日應該更不容易找到位子來坐吧!

#15 上菜囉「明太蛋拌烏龍麵(乾)-中」$99,明太子的味道不錯,跟溫玉拌在一起吃

#16 「牛肉牛蒡溫玉濃湯烏龍麵(少湯)-中」$149

#17 牛肉的份量不大,吃起來也還好完全是配角,而烏龍麵真的很好吃啊

#18

#19 「釜揚烏龍麵(沾)-中」$69,釜揚烏龍麵是用木桶裝的,視覺效果很不錯,點大的就更驚人了,簡單的沾麵更能吃出烏龍麵的滑溜感

#20 不便宜的炸物,野兔拿了炸蔬菜、蔬菜可樂餅、炸雞、炸多利魚,這一盤可以換一碗麵了

#21

#22

#23 野兔很喜歡吃烏龍麵,因為口感很棒呢

#24 最後就以這漂亮的木桶烏龍麵當結尾吧!

丸亀製麺
地址:台南市中西區中山路162號 (新光三越台南中山店B2美食街)
營業時間:11:00-22:00
臉書:丸亀製麺

地圖:



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

目前有 3 個迴響 (訪客:3 篇, 格主:0 篇)

  1. 1
    CAB Linux Google Chrome 28.0.1500.94 says:

    丸龜製麵在日本是很有名又很專業的拉麵店之一,服務態度可想而知,到了台灣就整個變了調,台灣人吃的味道也變了味,服務人員態度差,可說是壞了日本丸龜製麵的招牌,對台灣消費者喜歡使用刷卡消費,在台灣只是為了方便結帳人員結帳速度快,就不提供刷卡消費,那幹甚麼進駐百貨公司,不提供刷卡消費就算了,等消費者點完菜色或拉麵後,消費者要刷卡時,店員就說不能使用刷卡,還說我們有寫,然後消費者選擇拒絕,店員就瞪了消費者,還在消費者背面說三道四,讓消費者感覺很不是滋味,不能使用信用卡消費的字眼,根本就是在作給螥蠅看的,誰會注意看啊!日本來的丸龜製麵到了台灣,說實在的根本就是山寨版,服務更是變了樣,我不會拿錢來花在這種爛服務上,更不會想吃山寨版的拉麵,只知道在日本很知名,但不要把知名被這些服務差的服務生給賤踏了。

  2. 2
    CAB Linux Google Chrome 28.0.1500.94 says:

    現點現做 誇大不實 只看到煮麵,沒有看到揉麵團,打麵,洗麵,包括炸物也沒有現點現炸啊!,消費者所夾的炸物不都是冷掉的嗎!怎麼保證食品新鮮度啊!衛生也不是很OK,服務人員戴口罩也沒有一致性,也沒有手套,怎麼可以說很注重衛生呢?穿著白袍也沒有感覺比較衛生啊!從日本來台的丸龜製麵,怎麼就這樣變了調。

  3. 3
    Japan Linux Google Chrome 28.0.1500.94 says:

    要吃這種麵倒不如到路邊攤去吃,吃不到日本的水準,也不用吃山寨版啊!連日本人都要回去日本吃

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量