[台北-美食] Nola Kitchen 紐澳良小廚 – 近捷運象山站

位在象山山腳下的「Nola Kitchen 紐澳良小廚」,是爬山後補補熱量的好餐廳呢!野兔爬完象山後,下山正好肚子餓,看到這間餐廳就直接走進去了!

看了菜單,第一個令野兔印象深刻的就是楓糖鬆餅炸雞,這根本是主食加甜點的完美爆肥組合,對於剛消耗過多體力的野兔而言,完全沒有扺抗力啊!

#01 還好野兔下山大約在20:30左右,還有接待客人,再晚一點來就殘念了

#02 這是最後野兔吃飽後拍的,因為下山剛走進Nola Kitchen是完全客滿的狀態!

#03 接近九點半,客人也離開的差不多了,此時的氣氛便寧靜許多

#04

#05

#05 雜物風的擺設,讓人感覺輕鬆自在

#07

#08

#09 就是這個C,楓糖鬆餅炸雞,很吸引人耶!

#10 主餐可以加價升級成套餐,很餓的野兔加點了C套餐

#11 裝餐具的器具也蠻可愛的呢

#12 濃湯上桌了,濃郁好喝

#13 飲料則點了可樂,不能續,如果點紅茶則可以喝完再續杯

#14 滿滿的沙拉,這份量不少耶

#15 然後就是楓糖鬆餅炸雞主餐啦!完美的甜加鹹組合

#16 三大塊炸雞,再加上一份鬆餅,一旁還有楓糖跟些許生菜,一整個份量十足的主餐

#17 底下的鬆餅很可口啊,讓人不知要先吃炸雞還是先吃鬆餅了!

#18 最後野兔決定先吃掉炸雞再享用鬆餅,而炸雞上也被淋上一點點的楓糖,吃起來甜甜的

#19 這樣複合式的衝擊,很讓人驚豔呢!

#20 最後還有野兔很愛的炸薯角,這一餐吃完,完全飽到不行,把自己搞的跟孤獨的美食家一樣,吃太多啦!

Nola Kitchen 紐澳良小廚
地址:台北市信義區信義路五段150巷14弄16號 (搭到捷運象山站,通過中強公園到底往象山登山步道就會看到了!)
電話:(02)2722-7662
營業時間:週一到週日11:30~21:30

FB粉絲團:https://www.facebook.com/NolaKitchenTW

地圖:

更多野兔的文章推薦:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *