十二月27

每個旅程都有結束的時候,是的,我們的紐約自由行已經來到尾聲了,我們回台灣的班機是在晚上,所以我們的傍晚時間已經沒有安排任何行程了

回程的車是叫第一天帶我們到曼哈頓的司機,他是個親切的華人,回程交通安排好之後,還有點時間,我跟兔妹再去布魯克林喝一杯又濃又香的巧克力

#01 我從布魯克林大橋離開後,來到第五大道走走,主要來看看IBM總部囉,下圖是IBM總部旁的店,好多時鐘,很有趣呢!

#02 IBM總部,只能在外頭看而已

#03

#04 好了,看到了,可以閃人了XDD,就是這麼無聊

#05 然後轉個身來看一下Apple Store,晚上的Apple Store還真是漂亮呢!

#06 逛完第五大道,我回下城找兔妹一起去布魯克林的Jacques Torres Chocolate喝杯濃郁的巧克力

#07 買了點伴手禮回來,就回飯店等待回程的飛機

#08 最後一天的晚上,氣溫只剩下-7度了,回國後看到新聞,不久之後的紐約下了場暴風雪,一夜瞬間白雪佈滿了約紐街頭,還好我們回台灣了

#09 回程的行李變兩倍,還好華航一人可以托運兩件行李

#10 準備要回國了,這場美國夢真的是太快樂啦!

#11 我們的大飛機

#12 飛上天空了,順便看一下這紐約美麗夜景

#13 這美麗的景色很快就過去了

#14

#15 看到曼哈頓島了嗎?

#16 中間是曼哈頓島,中右的大河是哈德遜河,可以跟紐約Say bye bye囉!

#17 最後一眼,然後就進入黑夜裡,我們都累到狂睡了

#18 16小時後回到台灣上空,台灣的天氣不太好

#19 隨手拍的,高空的氣溫很冷啊!

#20 底下都是雲,這次看不到台灣島了

#21 通過雲層後就回到地面了,我們回來了,下一篇就是最終章了,「戰利品」即將登場!

更多美國紐約自由行的文章,請至下列目錄文章裡看唷!

[旅遊-美國] New York 紐約自由行-Walking in NYC (2015~16) 目錄篇



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量