十月28

日本知名連鎖牛丼店「すき家 SukiYa」,也來台灣開店囉!而且因為「すき家」早上很早就開店了,可以當早餐來吃,所以我們一大早就來すき家吃我們的早餐囉!

「すき家 SukiYa」就在捷運古亭站旁,交通十分便利,而且我們很早就來,所以用餐的人數真的很稀少,因此野兔也就不知道午、晚餐時段人數的多寡啦!

#01 一出捷運古亭站就看到「すき家 SukiYa」啦!

#02 門口擺了餐點模型,可以先看看想吃的東西

#03 菜單簡單俐落,而且都附上圖片,丼飯都有分迷你碗、中碗跟大碗,就看餓的程度來選擇囉!

#04 早上沒什麼人,感覺很清幽

#05 看菜單時服務人員也遞上麥茶,桌前有餐具、配料跟服務鈴

#06 兔妹點的3種起司牛丼,牛丼上有好多好多的起司啊!

#07

#08 吃之前用力的拌一拌,就會牽絲啦!整體吃起來的口感是溫熱,並不會燙口,3種起司跟牛肉拌在一起,香氣口感會有不同的感受

#09 這碗則是野兔點的蔥溫玉牛丼,牛丼上則是舖了滿滿的蔥,好有味啊!

#10

#11 然後把蛋打進去!很有視覺效果

#12 牛肉充滿了蔥味,然後跟蛋一起拌開,胃口大開!

#13 好可口啊,這就是我們的早餐,超棒的啦!

すき家 SukiYa
地址:台北市中正區羅斯福路二段50號(捷運古亭站旁7號出口)
電話: 02-23584169

地圖:



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量