[臺北-美食] 金仙魚丸店 – 高CP值的排骨飯

因為野兔真的蠻喜歡北部口味的排骨飯,所以在上台北之前,還查了幾間評價不錯的排骨店,除了之前介紹過的「金滿園排骨」,這次來到30年老店的「金仙魚丸店」來品嚐一下這家的排骨飯

野兔到訪的是位在中山區龍江路的金仙魚丸店,雖店名為魚丸店,結果野兔這天竟然沒點到魚丸湯來喝,不過還好有記得點一份排骨飯來吃!

#01 轉角的金仙魚丸店,還蠻明顯的!

#02 這價格在台北真的很平價,已經快跟台南的幾家知名連鎖便當店相差無幾了

#03 店內的空間還蠻乾淨的

#04 點了一份蝦捲 $40

#05 裡頭還真的吃到一整條蝦子,還不錯吃

#06 赤肉湯 $40,點赤肉湯時,老闆還傻了一下,我完全忘了應該是點魚丸湯才對,還回老闆就是要赤肉湯,XDD,喝起來還不錯,沒有太特別的地方,就赤肉湯嘛!

#07 排骨飯 $75,野兔最期待的主餐來啦,一看到這麼大一盤,換我都傻了啦!

#08 排骨飯的份量真的不是一般的多,排骨是用魯的,魯的入味好吃,配菜的份量也是很澎拜,一整個就是「呷粗飽」的啦!

金仙魚丸店
地址:台北市中山區龍江路342巷25號
電話:(02)2502-8422

外地人可以搭捷運到行天宮站或是中山國小站,再轉騎Ubike到龍江路附近的榮星公園,還蠻方便的!

地圖:

更多野兔的文章推薦:

2 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *