八月07

[臺南-美食] Pho 越南河粉

2013年 08月07日 , 21:36

最近天氣真的是熱到翻了,中午都不知要吃什麼好,只想找開胃的美食來吃,正好這陣子兔妹超愛吃越南料理,所以我們又挑了一家很火紅的「Pho 越南河粉」

現在在臺南街上出現了愈來愈多的越南料理店,而且也走向精緻的路線,用餐環境也提升了不少,所以更能吸引大眾的目光,一起來體驗這可口的異國料理囉!

#01 鮮明的店面,遠遠一望就看到了

#02 生真真的很好,所以太晚來就只能在外頭先等等了,而我們這天五點多就來報到了,沒想到裡頭已經有一家人在用餐了

#03 店內的風格還蠻清新可愛的

#04 櫃臺區用了磚塊裝飾,桌椅也以黃、紅搭配,很暖色系,冬天來吃的感覺應該會更好

#05 Menu

#06 河粉有分湯的跟乾的,價格100~120,小菜40~80之間

#07

#08 兔妹很愛弄個幾片檸檬跟辣椒

#09 首先上桌的是越南炸春捲,內餡吃起來的口感較鬆軟,個人較偏愛「東京河粉」的炸春捲

#10 越南炸豆腐,視覺一整就是很酥脆的感覺

#11 但底下有醬汁,沾著醬汁吃還不錯,但跟我們想像中的炸豆腐不一樣,這個比較像是炸豆皮吧!

#12 兔妹的河粉,椰香酸辣的口味,湯頭很讚,酸辣中帶著椰香,很開胃呢!

#13 河粉跟「東京河粉」的寬河粉不一樣,是一般常見的河粉

#14 香茅檸檬雞登場

#15 單吃其實沒什麼味道,只有淡淡的清香,所以要搭著醬汁來吃才好吃

#16 這是我的紅咖哩牛肉乾河粉,雖然是乾的,但已經被紅咖哩佈滿了,超可口的啦!

#17 河粉是一樣的,但紅咖哩真的好吃,微辣的口感中還有椰奶的味道,很棒呢!

#18 跟「東京河粉」的清淡路線來比,「Pho 越南河粉」是走重口味路線的!但各有各的特色,用力吃下去就對了!

Pho越南河粉
地址:台南市安平區華平路515號
營業時間:11:00-14:30;17:00-21:00
公休日:周一
電話:06-2988515
Facebook:Pho越南河粉

地圖:

顯示詳細地圖



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量