[新加坡-美食] 無招牌海鮮 No Signboard Seafood #EW9

來到新加坡一定不能錯過超級美味的螃蟹大餐,尤其是「無招牌海鮮」在芽籠的創始店,因為這家「李大仁」有來吃過唷,所以我們來朝聖一下啦!

搭地鐵MRT到Aljunied站(EW9),從A出口,沿著Aljunied Rd直走,通過Sims Ave到Geylang Rd路口左轉,便可以看到無招牌海鮮(No Signboard Seafood)囉!

#01 從MRT站出來,走了一小段路就可以看到了,光是看到招牌,口水就快流出來了

#02 時間上應該還沒到當地吃飯的時間,所以人潮還不多,這樣正好不用等

#03 大大本的Menu

#04 芽籠的無招牌海鮮沒有冷氣,坐在戶外,但不用多收10%的服務!

#05 我們點一份白胡椒螃蟹跟麥片蝦

#06 兔妹可以吃到心中夢想的螃蟹是超開心的啦!

#07 無招牌海鮮,插旗成功

#08 螃蟹是斯里蘭卡蟹,秤斤賣的,白胡椒蟹一上桌,撲鼻而來的就是白胡椒香

#09 很香,聞到絕對口水直流,微辣的口感讓人食指大動呢!

#10 不小隻呢,但我們這隻已經算很小一隻了(怕吃不完啊!)

#11

#12 然後麥片蝦登場

#13 麥片蝦的份量不小,吃完真的很過癮

#14 蝦子都不小隻,真的是很讚!跟炸的酥脆的麥片一起吃,人間美味啊!

#15 開動的時候,客人也陸續上門,一下子就坐滿了!厲害!

#16 晚上就是芽籠區開始熱鬧的時間,我們吃飽就一路走回去囉!

無招牌海鮮-芽籠店:
地址:414 Geylang Road Singapore City 389392
電話:+65 6842 3415
營業時間: 12:00PM-1:00AM
近EW9(Aljunied 阿裕尼)地鐵站

官網網站:
http://www.nosignboardseafood.com/

地圖:

顯示詳細地圖

更多關於野兔的蜜月行程請見下面文章介紹,未來蜜月旅行的文章更新都會在那邊一併更新唷!

[國外-旅遊 ] 馬爾地夫&新加坡-甜蜜倆人蜜月之旅

更多野兔的文章推薦:

5 則迴響

  1. 通告:[新加坡-美食] 珍寶海鮮 Jumbo Seafood – 辣椒螃蟹 - 野兔村 Unknow Unknow

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *