[生活-札記] 2011兔年新春行

在兔年開始不久,野兔先跟各位拜個年,祝看著野兔村文章的您以及所有人「風和兔躍開新運」,萬事平安最重要!

快樂的假期時光總是過的特別地快速,一轉眼六天的年假過去了,不知大家都到哪兒玩了呢?

#01 野兔在大年初一到南元農場晃晃,看到下面那紅色喜氣的鬱金香,很漂亮哩,在南元裡走著,也是個很不錯的健行日!

#02 319+微笑台灣,今年野兔要微笑一整年

#03 新年裡總是要湊湊熱鬧,和兔妹來到安平跟大家擠在一起

#04 這六天在南部的天氣真的是好到爆,總算擺脫年前那寒冷的溫度

#05 在古堡上看著府城

#06 其實這天早上來安平,人不算多哩

#07 台南縣市合併了,所以縣籍的兔妹也可以免費入園囉!!大賀

#08 迴旋梯

#09 滿滿的祈願,在新的一年祝大家年運很旺!

#10 其中年假裡也是跟朋友相聚「鬼扯」的好日子!

#11 限量商品更是最好的拌手禮,下圖為連得堂

#12 不想人擠人就來文學館吧,這裡很幽靜

#13 野兔在室內試試8-16mm的威力,真的是盡收眼底

#14 聽音樂的兔妹

#15 超廣角亂拍很好玩哩

#16 館內的書牆

#17 每次走到這裡都要看一下的殽夫集

#18 文學館內真的沒什麼人,旁邊的孔廟倒是人多到爆

#19 隨拍

#20 拍拍拍

#21 年假裡要找吃的其實還真不容易,這時國華街附近的美食圈是相當好的選擇

距離較遠的朋友只能靠電話哈拉,在台南的同學、朋友還可以約出來聚,能跟一群朋友聊天真的很開心!必竟入社會後,真的朋友又有能幾個呢,老同窗的感情無價!

#22 在假期最後一天,跟兔妹去看優質國片「雞排英雄」,雖然劇情其實很芭樂,但是整片不拖戲且充滿了寫實、搞笑、感人的橋段,真的很值得大家去看,支持國片啦!

其它時間還有Kinect的陪伴,只是玩了之後會很累,很有運動的效果,因為會玩的很累,所以不會玩太久,要沉迷也不容易哩

明天要開工了,記得要快收收心囉,上工啦!(今天先好好睡一覺吧!)

更多野兔的文章推薦:

14 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *