一月31

這個冬天的天氣相當寒冷是不是都不太想要動一動了呢?那就來台XBOX 360+KINECT在家好好地全身動一動啦!

其實野兔肖想很久了,只是萬萬沒想到當想要買的時候,竟然來個缺貨這一招,過年前這台KINECT可是很火熱呀!

#01 這包是兔年新春特別版,很符合野兔的新年,一整個就是用力地跳!

#02 這兔年包內含一台Xbox 360 250GB,當然還有最主要想買的Kinect,遊戲就是附上大冒險以及瑞曲之戰

#03 看著這兔子右手拿金幣,腳下在灑金幣,可見得這台有多麼地燒錢吶!

#04 拆,看看裡頭有啥秘,映入眼簾的是快速說明書,沒用,丟…

#05 接著是主機,主機下藏著遊戲跟大眼睛Kinect

#06 主機先放一邊一下,兔年包同捆的遊戲兩片

#07 再往下打開,可以看到Kinect以及變壓器還有AV端子,中間擺無線手把以及耳麥

#08 一片黑,XD,我沒有白幕啊!

#09 Xbox 360 250GB的外表是亮面的,一整個很難拍,野兔還是比較喜歡4GB那霧面的感覺,因為亮面很會黏灰塵哩!

#10 背面的介面,有很多USB孔,還有網路孔

#11 這個就是最主要的Kinect感應器,這支感覺很厲害哩,電源由Xbox 360提供

#12 就是這Kinect,過年在家沒事可以好好地運動啦!

#13 很虛的耳麥

#14 無線手把,觸感很好,使用起來很流暢,以後我要等FF13-2來玩!

#15 野兔還多買一片運動大會,就是要來好好地運動一番

#16 大集合

很久沒碰遊戲機了,沒想到這幾年碰過的NDS、PSP、Wii到現在的Kinect,一整個感覺玩遊戲愈來愈無拘無束了,而且簡易的操作,家裡的大人也很適應,很成功的產品呢

Xbox 360 兔年新春特別版,定價13980,聽說現在貨源稀少,要買的趁快呀!(這邪惡的微軟,用Kinect賺了不少錢了哩)

雖說是敗家,但也沒花我太多現金,大多是公司發的禮券,再加上別人便宜賣出的禮券去買的,一整個很省吶!!所以要買高單價的東西前,可以考慮買禮券,很划算呢!

未來還想買型可塑,這樣家裡就有個教練可以跟著練囉,可惜愛買跟遠百都沒有,因為我還剩下遠百的禮券沒用完呀!

最後可能會想要一台大大地LED螢幕,這樣玩Kinect才會更痛快啊



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

目前有 18 個迴響 (訪客:9 篇, 格主:9 篇)

  1. 1
    泰瑞先生 Windows Vista Firefox 3.5.16 says:

    奇美42吋在等著你XD

  2. 2
    蘋果米 Windows other version Internet Explorer 8.0 says:

    蘋果米家有大螢幕
    也有XBOX360
    只差KINECT了
    真羨慕野兔捏

  3. 3
    DOYA Windows XP Internet Explorer 8.0 says:

    真的是大手筆耶~~
    不過可以藉著遊戲運動一下~真的很好
    好玩又能夠健身…而且過年應該大家都吃很多吧@@~真的需要運動一下~
    DOYA看了也很羨慕~哈哈@@

  4. 4
    seagod Windows other version Firefox 3.6.13 says:

    買了這台野兔過年就可以好好運動了
    真讚…

  5. 5
     Windows XP Firefox 3.6.13 says:

    金好..過年可以狂玩狂奔了… ➡
    😥 我也好想玩…

  6. 6
    Marty Windows other version Google Chrome 8.0.552.237 says:

    唉…現在想買還買不到耶!羨慕說…. 😥

  7. 7
    安妮 Windows XP Firefox 3.6 says:

    這樣過年都可以玩遊戲囉??
    祝金兔年~~心想事成~~身體健康

  8. 8
    波妞瑪 Windows 2000 Internet Explorer 6.0 says:

    哈 拿來我家玩阿 我家有大大的客廳和42吋電視借你用阿
    不夠還可以 拿wii來比較一下 不過要輪流顧小孩!!

  9. 9
    niko Windows other version Google Chrome 12.0.742.100 says:

    最近天氣太熱,都懶得開KINECT XD 有打算入手伊甸之子嗎? 滿有特色的遊戲。

    對了!請問可以交換網站連結嗎? 妳的文章很有趣,我先加了。

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量