[生活-敗物] XBOX 360 兔年新春特別版

這個冬天的天氣相當寒冷是不是都不太想要動一動了呢?那就來台XBOX 360+KINECT在家好好地全身動一動啦!

其實野兔肖想很久了,只是萬萬沒想到當想要買的時候,竟然來個缺貨這一招,過年前這台KINECT可是很火熱呀!

#01 這包是兔年新春特別版,很符合野兔的新年,一整個就是用力地跳!

#02 這兔年包內含一台Xbox 360 250GB,當然還有最主要想買的Kinect,遊戲就是附上大冒險以及瑞曲之戰

#03 看著這兔子右手拿金幣,腳下在灑金幣,可見得這台有多麼地燒錢吶!

#04 拆,看看裡頭有啥秘,映入眼簾的是快速說明書,沒用,丟…

#05 接著是主機,主機下藏著遊戲跟大眼睛Kinect

#06 主機先放一邊一下,兔年包同捆的遊戲兩片

#07 再往下打開,可以看到Kinect以及變壓器還有AV端子,中間擺無線手把以及耳麥

#08 一片黑,XD,我沒有白幕啊!

#09 Xbox 360 250GB的外表是亮面的,一整個很難拍,野兔還是比較喜歡4GB那霧面的感覺,因為亮面很會黏灰塵哩!

#10 背面的介面,有很多USB孔,還有網路孔

#11 這個就是最主要的Kinect感應器,這支感覺很厲害哩,電源由Xbox 360提供

#12 就是這Kinect,過年在家沒事可以好好地運動啦!

#13 很虛的耳麥

#14 無線手把,觸感很好,使用起來很流暢,以後我要等FF13-2來玩!

#15 野兔還多買一片運動大會,就是要來好好地運動一番

#16 大集合

很久沒碰遊戲機了,沒想到這幾年碰過的NDS、PSP、Wii到現在的Kinect,一整個感覺玩遊戲愈來愈無拘無束了,而且簡易的操作,家裡的大人也很適應,很成功的產品呢

Xbox 360 兔年新春特別版,定價13980,聽說現在貨源稀少,要買的趁快呀!(這邪惡的微軟,用Kinect賺了不少錢了哩)

雖說是敗家,但也沒花我太多現金,大多是公司發的禮券,再加上別人便宜賣出的禮券去買的,一整個很省吶!!所以要買高單價的東西前,可以考慮買禮券,很划算呢!

未來還想買型可塑,這樣家裡就有個教練可以跟著練囉,可惜愛買跟遠百都沒有,因為我還剩下遠百的禮券沒用完呀!

最後可能會想要一台大大地LED螢幕,這樣玩Kinect才會更痛快啊

更多野兔的文章推薦:

18 則迴響

  1. 真的是大手筆耶~~
    不過可以藉著遊戲運動一下~真的很好
    好玩又能夠健身…而且過年應該大家都吃很多吧@@~真的需要運動一下~
    DOYA看了也很羨慕~哈哈@@

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *