三月06

位在新加坡小印度區的Mubarak restaurant,是大部份遊客來到新加坡一定會來拜訪的名店之一,而且是24小時營業,所以可以不用特地安排時間,隨時想吃都可以來

在野兔來Mubarak restaurant的前一天,有先去拜訪了百年老店的「ZAM ZAM」,基本上這兩間都不錯,但野兔比較偏愛Mubarak restaurant就是了!

#01 在小印度區的街上,房子都是這樣兩層樓小小的,而且色彩繽紛,走在路都覺得心情極好呢!

#02 從NE7(小印度地鐵站)到Mubarak restaurant不會太遠,文末有地圖可以參考

#03 看到這藍色建築就對啦!(但不知未來會不會換上其它的顏色!)

#04 菜單在這裡,語言不通沒關係,請看圖點餐

#05 這裡有各式各樣的咖哩可以選擇呢!

#06 每一樣都好想吃看看,可惜肚子不夠裝啊!

#07 拉餅工作區

#08 拉茶工作區

#09 這天遊客超多的,每個老闆都忙的不可開交

#10 新加坡的拉茶很好喝,所以一定要來杯拉茶的啦!

#11 Mubarak restaurant的拉茶也不錯喝呢!但最好喝還是在武吉士喝到的「無名拉茶店」最好喝了!

#12 餐點上桌前先開喝啦!

#13 拉餅跟咖哩醬先上桌囉!

#14 拉餅要沾著咖哩一起吃,真的很美味唷

#15

#16 這是野兔很愛的Murtabak,真的好吃

#17 這是我們的早餐,超幸福的啦

#18 雞肉口味,滿滿的餡料,吃了真的很滿足

#19 附上的咖哩醬也不一樣,Murtabak附的咖哩比較辣,更好吃

#20 在櫃檯上出現很像甜甜圈的食物,當下真的很想吃,但這幾天下來我們真的飽了 >"<

#21 櫃子裡還有很多看起來好好吃的東西唷

#22 Mubarak restaurant對面有一大片空地

#23 離開Mubarak restaurant後一路上走著走著看到這間美麗的教堂,加上好天氣一枚,真棒的遊程

Mubarak restaurant
地址:新加坡 21 Campell Lane, Little India,Singapore

地圖:

顯示詳細地圖

更多關於野兔的蜜月行程請見下面文章介紹,未來蜜月旅行的文章更新都會在那邊一併更新唷!

[國外-旅遊 ] 馬爾地夫&新加坡-甜蜜倆人蜜月之旅



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (1)

目前有 3 個迴響 (訪客:1 篇, 格主:1 篇)

  1. 1
    蘋果米 Windows other version Google Chrome 33.0.1750.146 says:

    新馬地區的傳統建築真的很可愛
    色彩繽紛,讓人感覺到舒服愉快

    拉餅、拉茶我都吃過
    真的好吃又好喝
    倒是野兔的Murtabak
    沒吃過耶!看起來料多味美耶

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量