一月13

新加坡的胡椒蟹、辣椒螃蟹是遊客一定要來插旗的必點美食之一,其中知名的無招牌螃蟹在前一晚品嚐過了,接著隔天選了名氣也不小的「珍寶海鮮 Jumbo Seafood」繼續享用美食大餐囉!

不過接近過年的珍寶人氣是非常地旺,位在克拉碼頭旁的珍寶沒有在三天前訂位根本就吃不到,所以我們就轉移陣地到靠近克拉頭地鐵站(Clarke Quay)的珍寶海鮮餐廳來享用

#01 這裡就是殘念的珍寶,沒訂位的朋友根本就吃不到,人氣也太旺了吧!

還好身邊有iPad可以隨時上網找尋珍寶其它家的分店,於是我們就前往另一家珍寶,這家珍寶價格比克拉碼頭的略高,且要收10%的服務費,因為我們不想錯過辣炒螃蟹所以接受高一點的價格,還好這10%的價差真的很讓人滿意呢,環境也很舒適!

#02 Jumpo的人氣真的很高,這家的位子也剩不多,我們是跟其它散客一起併成一大桌,所以才能這麼幸運地享用到這一餐呢!

#03 這次我們選擇了辣椒螃蟹來吃

#04 因為加收了服務費,所以桌上濕紙巾是免費的了,可以使用(一般是要另外加價的喔),至於桌上的檸檬茶水是用來洗手的,不是拿來喝的!!

#05 這裡有冷氣吹還有涼水可以喝,環境真的很不錯呢!

#06 我們點了三樣菜,辣椒螃蟹、麥片蝦、炸迷你饅頭

#07 珍寶還很貼心地附上圍兜兜呢,這樣就不會弄到衣服了!

#08 等了一陣子,辣椒螃蟹上桌啦,口水都快流下來啦!不同於炒胡椒蟹(乾的),辣椒螃蟹則是有很多醬汁炒出來的,是重口味的最愛

#09 斯里蘭卡蟹真的很大隻,吃起來超過癮的!

#10 點了炸饅頭是可以拿來沾辣椒來吃,別有風味呢!

#11 吃蟹必備工具

#12 多肉的大螯

#13 用手來比,可以知道有多大隻了吧!

#14 饅頭就真的小很多了

#15 愛吃辣椒一定會愛上這一道辣椒螃蟹,夠味啊!

#16 饅頭沾醬吃,很棒

#17 麥片蝦,跟無招牌不一樣,珍寶的麥片蝦的麥片是用細麥片,口感更好呢!

#18 珍寶的蝦比較無招牌的麥片假小一些,但珍寶的份量又多了點

#19 在台灣好像吃不到這道菜,但真的好好吃喔!

#20 如果想吃珍寶沒訂到位的話也可以來這裡碰碰運氣!

Jumbo Seafood
地址:20 Upper Circular Road #B1-48 Singapore 058416
電話:+65 6534 3435
官方網站:http://www.jumboseafood.com.sg/

地圖:

顯示詳細地圖

另一篇新加坡螃蟹文章:
[新加坡-美食] 無招牌海鮮 No Signboard Seafood #EW9

更多關於野兔的蜜月行程請見下面文章介紹,未來蜜月旅行的文章更新都會在那邊一併更新唷!

[國外-旅遊 ] 馬爾地夫&新加坡-甜蜜倆人蜜月之旅



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (1)

目前有 5 個迴響 (訪客:2 篇, 格主:2 篇)

  1. 1
    小豬 Windows other version Firefox 26.0 says:

    圍兜真可愛也很貼心呢

    原來濕紙巾在某些地方要收費
    想想台灣餐廳還真nice呢:P

  2. 2
    希媽 Windows other version Firefox 27.0 says:

    我們5/1 也要去, 也想點這兩道菜, 請問您們這樣點一共多少錢呢?謝哦~

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量