十二月31

[部落-札記] 2013 野兔村回顧文

2013年 12月31日 , 23:46

野兔村至今也寫了超過七個年頭啦,一共七百多篇的文章,不算多但也不少,這七年有許多部落客崛起,但也有不少部落客停筆,重要的野兔村一直都會在!

BLOG文化在2013年也算是一大事紀,那就是無名小站、Yahoo部落格關站,這無疑對BLOG族群是相當大的衝擊,但也因此考驗了部落客們寫下去的決心

野兔村是屬於自架的Wordpress,雖然自由度非常高,不用擔心BSP的政策,但在經營上絕對是不容易的,尤其是人氣及流量的累積,那是需要時間、努力才能達成的

今年2013年的野兔村文章一共發出了126篇,是從2007年來次高的文章數量,主要是補償去年過少的文章量,也分享今年野兔的喜悅,所以很努力地寫了一堆文章出來!

2013年的大事紀莫過於主人翁"野兔"完成終生大事啦!

#01 野兔&兔妹結婚進行曲

接著就是一連串的蜜月行程,光是蜜月之旅就已經有42篇文章啦,一整個就是騙文章數量!

野兔&兔妹的馬爾地夫、新加坡蜜月之旅系列文章

#02 來到馬爾地夫,是野兔永生難忘的,這裡根本是天堂啊!

#03 夢幻婚紗照 in 馬爾地夫-卡尼島,野兔也有海外婚紗照唷!

#04 [國外-旅遊 ] 馬爾地夫&新加坡-甜蜜倆人蜜月之旅,這篇文章介紹了我們的準備的過程,想去馬爾地夫跟新加坡的朋友一定不能錯過這精彩的文章集

#05 新加坡的多元文化也是讓野兔驚喜,而且美食好多啊!

#06 回國後,朋友帶野兔來到了一處仙境,六甲夢之湖,沒想到台南也有這樣美麗的秘境,是今年很大的收獲呢!

#07 小白兔也在2013年的3月份購入,火力大大直上升,但野兔的技術有待加強就是了XDD

台南的拉麵軍團的戰火隨著一風堂的開幕也燒到最高點!
山小屋 Yamagoya-來自九州的拉麵
花月嵐-台南新光西門店
麵屋列-日式拉麵專賣
博多一風堂拉麵

#08

#09 第一次來到蜀葵花海地,這裡真的好漂亮,花比人高的感覺真的很特別

#10 小麥田也不用到台中人擠人,在台南也可以享受的到!

#11 地上的花精彩之外,樹上的花海也很火紅的白河的木棉花群!

#12 另一個秘境,南化大地谷也在今年達陣

#13 在長榮路上的誠品台南店,也在今年謝幕了,目前移至德安百貨繼續營業

#14 鋼鐵人也來到台南守護了!

#15 在今年最夯話題的黃色小鴨在高雄真的是最成功的展出了!

#16 幸運的野兔也順利報上了2013年的Canon攝影馬拉松比賽

#17 趕在今年12月的新光三越小西門也開幕啦!

#18 年底台南文學館的聖誕裝置也很有看頭

2013年全部的文章,http://hares.tw/archives/date/2013

訪客人氣方面,2013/12/31晚上已經來到1785000,轉眼間又快來到200萬人次,到時再來辦個小活動,熱鬧一下囉!

野兔村在2013年真的很精彩,而這精彩的內容將延續到2014年,相信野兔村在新的年度裡可以帶來更多更精彩的文章給大家!

最後祝大家新年快樂!2014年再與大家相見囉!掰掰!



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

目前有 4 個迴響 (訪客:2 篇, 格主:2 篇)

  1. 1
    蒂娜 Windows other version Unknow says:

    時間過好快喔
    一年又過了
    祝福野兔與兔妹新年快樂

  2. 2
    工作熊 Windows other version Firefox 26.0 says:

    野兔在2013年過得真是精彩,照片也都拍得很漂亮呢。
    也恭喜總於把嬌娘(兔妹)取回家了,完成終身大事,再來有沒有想生[小馬]。

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量