十二月25

野兔入手iPad 2已經二年半多,在這幾年來的使用上,給野兔帶來了許多的便利與娛樂,不得不說iPad在平板界裡真的是非常強大且好用!

近日改款的iPad Air,還沒上市就已經熱翻天了,光是重量、效能就足以吸引iPad 2的使用者升級了,而且還是很有感的升級,所以野兔就犒賞了自己一台iPad Air當耶誕禮物啦!(自肥)

#01 野兔購入的是iPad Air 64GB LTE的版本,外觀的盒子沒有太大的變化,圖變了而已

#02 野兔的iPad 2是白的,這次iPad Air換成黑的,因為它的背面是野兔喜歡的太空灰呀!

#03 太空灰的iPad Air更顯出它的質感,配件一樣只有傳輸線跟變壓器還有說明書

#04 只有LTE的版本會附上那根戳棒,右邊的貼紙都沒在用

#05 iPad Air的設計根本就是iPad mini的放大版,所以外觀是令人感到熟悉的!

#06 這次sim卡的位置跟音源在同一邊,真的是大方便,因為野兔因工作的關係,需要常取下sim卡使用,總算是不用去拆Smart Cover了

#07 按鍵區,鏡頭的上方是電源開關鍵,另一邊則是音量、螢幕旋轉控制鍵,外殼則是一體式鋁金屬機身結構,iPad Air重量更是只有469公克(1 磅)

#08 獨特斜邊以單晶體鑽石切割,在太空灰顏色下更有質感

#09 這次CPU是使用全新 A7 晶片加上 M7 協同處理器

#10 Bonjour,開機後就是一連串的設定問答,很快就可以設定好iPad Air囉!

#11 太空灰真的很漂亮且非常有質感,野兔很愛呢

#12 iPad Air v.s iPad 2

#13 太空灰 v.s 銀

#14 最明顯的不同就是寬度了,邊框的縮小,讓iPad更加便利了!

#15 iPad Air厚度也比iPad 2薄了一些

#16 Sim卡要換成nano sim,好小一張啊!

#17 nano sim很小一片,真的不太好拿取

#18 iPad Air的螢幕是Retina 顯示器,畫質真的沒話說

#19 Retina的畫質真的很讚吶!

#20 這是今年野兔的耶誕禮物還有兔妹親做的蛋糕,超開心的啦!

野兔買這台iPad Air是在法雅客購入的,搭著新光三越的活動,加上之前週年慶的禮券,其實對野兔來講還蠻划算的

而驗機的過程其實很快速,野兔只是檢查有沒有明顯損失或其它異常的地方,至於網路上一堆人討論的入塵問題,在野兔這台iPad Air上一點也沒有發生,而且也沒有亮點的問題,也看不出來陰陽屏的問題

所以要買iPad Air的朋友們,不要太Care那些問題,敗下去就對了,哪有每一台都是機王啦!

#21 蛋糕很好吃唷!



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (2)

目前有 2 個迴響 (訪客:0 篇, 格主:0 篇)

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量