十月14

今天是個重要的日子,也是野兔、兔妹倆結婚後,幫兔妹第一次慶生,這也是野兔第一次因為工作差點忘記兔妹生日,不過還好野兔及時回神了

這次的神秘禮物是「安達窯-Little象」,圓滾滾的象形身型「耳環收藏家-little」,並入選鶯歌陶瓷博物館「2009創意生活‧陶瓷新品評鑑展」,同時也是兔妹超想要的禮物呢

我們跟Little象的第一次邂逅是在四年前的駁二,當時展出好漢玩字節,兔妹一看到這隻大象就一直喊著想要,可惜最後並沒有買下來,之後兔妹一直也找不到這隻大象了!

這次野兔終於找到機會可以用來好好地感動兔妹一番,因為這梗可是鋪了四年耶!
因為野兔回神的太晚(10/10晚上才想到),所以購買的時候差點來不急趕上兔妹的生日,這還真的是非常地驚險哩!

#01 Little象在台南是找不到的,之前到鶯歌也沒有找到,所以是在網路上購買的,拜網路便利所賜,從下單到出貨不到24小時就拿到了,而且還有這大紅色的包裝,好喜氣!

#02 可愛的大象就在外盒上

#03 little象的簡介,圓滾滾的外型,真的超有療傷的感覺!

#04 開箱,深沉的外表,內盒裡可是火熱的很,大象就在裡頭囉!

#05 「安達窯-Little象」一共有兩色,青色跟白色,都非常地可愛、療傷

#06 耳朵上的雙喜字,看起來是不是很幸福呢!

#07 圓圓的屁屁,還有小尾巴呢!

#08 對看的大象

#09

#10 中間是生日卡片,也是超可愛的呢!

#11 戒台小兔子看到這兩頭大象,當然也要露面一下囉!

最後還是要跟兔妹講一聲「生日快樂唷!」



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

目前有 3 個迴響 (訪客:2 篇, 格主:1 篇)

  1. 1
    DOYA Windows other version Firefox 24.0 says:

    兔妹~~生日快樂~健康平安~心想事成~美麗青春~事事順利~幸福美滿~壽比南山~~~^_^
    Little象真的好可愛喔~耳朵上還有那麼多個耳洞~好特別耶~
    真的越看越可愛~讓人心情好^_^

  2. 2
    小豬 Windows other version Firefox 24.0 says:

    生日快樂

    這個禮物好貼心
    還舖梗那麼久
    太讓人感動了^^

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量