[新加坡-美食] 黃亞細肉骨茶-濃厚的胡椒香

新加坡的肉骨茶相當有名,但野兔之前沒機會嚐試到新加坡的口味,馬來西亞的口味倒是有吃過,但此行在新加坡吃到的肉骨茶跟野兔原本吃過的肉骨茶味道完全不同

所以我們首先來到新加坡最有名氣的「黃亞細肉骨茶餐室」來做為我們在新加坡肉骨茶體驗的第一站,而濃厚的胡椒香味是野兔對新加坡肉骨茶最深的印象!

#01 我們來到黃亞細肉骨茶的總店,這裡離地鐵NE8站不遠

#02 一早的生意就相當好,來到這裡就會有人帶位了

#03 菜單上桌,菜色還真不少哩,但我們主要是來吃招牌肉骨茶的啊!黃亞細也非常地貼心附上有照片的菜單,所以也不用怕點錯東西囉!

#04 我們點了兩種肉骨茶,一個是排骨肉骨茶,另一個是混合肉骨茶(就是除了排骨還有肉排),因為新加坡的天氣真的很熱,所以點了一杯薏米水(就是薏仁水啦!)

#05 排骨看起來好好吃唷!一上桌就可以聞到非常濃的胡椒味,湯頭相當清爽好喝,排骨也很軟嫩,好好吃!

#06 混合肉骨茶,就肉質不太一樣,野兔覺得排骨的比較好吃

#07 然後喝上一口薏米水,真的是透心涼呢!

#08 在新加坡吃東西,辣椒是很常見的調味料,喜歡吃辣的可以多吃一點!

#09 最後再放一張兔妹照,離開前我們買了肉骨茶包回家,沒想到回家煮的感覺跟在當地吃到的口味竟然是一樣的,能夠在家回味到新加坡的肉骨茶,真的很滿足呢!

黃亞細肉骨茶:
地址:208 Rangoon Road Singapore(地鐵NE8的B出口右轉)
星期一公休

更多新加坡肉骨茶的介紹:
[新加坡-美食] 松發肉骨茶 Song Fa Bak Kut Teh #NE5
[新加坡-美食] 發起人肉骨茶 (Founder Bak Kut Teh Restaurant) #NE8

地圖:

顯示詳細地圖

新加坡肉骨茶文章:
[新加坡-美食] 發起人肉骨茶 (Founder Bak Kut Teh Restaurant) #NE8

更多關於野兔的蜜月行程請見下面文章介紹,未來蜜月旅行的文章更新都會在那邊一併更新唷!

[國外-旅遊 ] 馬爾地夫&新加坡-甜蜜倆人蜜月之旅

更多野兔的文章推薦:

5 則迴響

  1. 通告:[新加坡-美食] 松發肉骨茶 Song Fa Bak Kut Teh #NE5 - 野兔村 Unknow Unknow

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *