在新加坡的「大寶森節」,每年約在一月或二月舉行,是新加坡最可看的節慶之一,而野兔非常有幸地在蜜月期間能夠看到這場熱鬧的節慶!

「大寶森節」印度語是(Thaipusam),是印度教信徒對神明表示懺悔,向神明贖罪,許願與還願的一個重要的節日,活動從早上就開始,沿路都是看熱鬧的民眾呢

#01 柏魯瑪興都廟(Sri Perumal Temple)

#02 這一天是興都教徒還願的節日

#03 虔誠的教徒在求得神靈附身而成催眠狀態後,將尖勾利茅剌入體內,並抬著巨大的鋼製弓形枷鎖遊行

#04 遊行路線從實籠崗路的柏魯瑪興都廟(Sri Perumal Temple)開始!

#05 光是用看的就覺得好痛啊!

#06 不知道那個巨大的鋼製弓形枷鎖有多重?!

#07

#08

#09

#10

#11

#12

#13

#14

#15 滿滿的檸檬,雞皮疙瘩掉滿地了!

#16 新加坡當地相當重視該節慶,所以馬路基本上是半封鎖了,而且隔離的設施也很安全,跟臺灣的抬轎在路上亂走的現象差距很大呢!

#17 大寶森節這個節慶活動在野兔的行程之外,是不小心碰到的,所以野兔真的很幸運呢!

#18 這條路是野兔在新加坡每天都會經過的路上,這天最熱鬧了!

#19 一路上都是看熱鬧的民眾!

地圖:

顯示詳細地圖

更多關於野兔的蜜月行程請見下面文章介紹,未來蜜月旅行的文章更新都會在那邊一併更新唷!

[國外-旅遊 ] 馬爾地夫&新加坡-甜蜜倆人蜜月之旅

更多野兔的文章推薦:

3 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *