野兔跟兔妹從馬爾地夫搭了四個小時的飛機來到新加坡的第一餐,就是知名的「結霜橋叻沙(Sungei Road Laksa)」啦!在重口味的衝擊下,馬上把疲憊的身心瞬間覺醒!

新加坡的叻沙一直都是野兔很想要嚐試的美食之一,濃郁的湯頭加上辣醬真的令人流了不少的口水,尤其是在熱帶氣候下的國家,真的相當開胃啊!

#01 第一次走在新加坡街頭找目標,還蠻有趣的

#02 一碗不大,但用料十足

#03 香氣十足,跟野兔印象中的叻沙有點不同,這家的味道真的很濃厚呢!

#04 於是我們就在這裡吃了第一餐,展開新加坡之旅囉!

#05 這家結霜橋叻沙生意真的非常好,後來發現,在新加坡好吃的店人潮絕對不會少,總是在排隊

#06 結霜橋叻沙的位置其實不太好找,雖然已經事前作好功課了,但它的地址跟實際的位置不太一樣啊!Google maps上的地標也不太一樣
XD,最後是靠著野兔第六感找到這家叻沙店,從此就在新加坡靠第六感了

結霜橋喇沙(Sungei Road Laksa)
Blk 27 Jin Berseh, 01-100
營業時間:9AM~6PM(每月第一及第三個星期三休息)

近NE8地鐵站,步行約3分鐘即可抵達

地圖如下

檢視較大的地圖

更多關於野兔的蜜月行程請見下面文章介紹,未來蜜月旅行的文章更新都會在那邊一併更新唷!

[國外-旅遊 ] 馬爾地夫&新加坡-甜蜜倆人蜜月之旅

更多野兔的文章推薦:

3 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *