[蜜月-旅遊] 馬爾地夫-卡尼島(Kani)-標準房型

經過八個多小時的飛機到馬爾地夫再加上半小時的船行,好不容在當地時間11點左右抵達我們的蜜月目的地「卡尼島(kani)」,一上島經過簡單的介紹就是直接入房休息了(前文介紹)

我們前三晚是住在標準房,後兩晚住在水上屋,對第一次來到馬爾地夫的朋友們來講,大部份都是選擇這樣的方式訂房,只是真的到了馬爾地夫後,只恨沒有再多訂個幾晚來玩啊!

#01 Kani,代表Kani的是一隻魟魚,而在ClubMed其它的渡假村裡都有其代表的圖案

#02 這是隔天早上拍的標準房外觀,標準房分散在卡尼島各處,基本上我們都不能自己選擇房間的位置,但蜜月行程的通常位置不會離主要活動區太遠

#03 一進房就是大大的床啦!而房間的燈就只有床頭跟桌子上的燈而已,真的很暗

#04 蜜月行程裡有送的愛心啦!

#05 很可愛吧!中間還附上卡尼島的音樂CD,右邊則是Kani送的情侶T恤

#06 說明文件還有蜜月行程的SPA券、蜜月照一張

#07 進、退房的時間,上頭有說明如何轉換房間

#08 梳妝桌跟電視

#09 這些都可以吃,這裡還有附上蜜月香檳酒,真的超好喝的啦!

#10 浴廁區的洗水臺,洗澡的地方則是淋浴式的

#11 至於電源插座,大家可以完全不用去擔心,因為都是萬國插座,擔心的話就自己再帶一個來囉!
馬爾地夫的電壓為220V,要注意一下!

#12

#13 直接躺平

#14 衣檟,裡頭有很多衣架可以使用,也有救身衣可以用

#15 晚上可以拿來用的手電筒

#16 下雨天可以拿來用的雨傘

#17

#18 房間裡還有保險箱可以使用

#19 來到Kani就是要好好地享受一番囉!

#20 睡了一整晚超舒服的一覺後,接著就是迎著碧海、藍天、白雲、細砂還有比基尼,然後來到這裡如果沒穿比基尼就遜掉啦!外國人還有穿著更勁爆的比基尼泳裝,一整個就很High啊!

註記:
標準房型還有分成二間、四間、八間在一起的標準房,我們入住的是兩間在一起的標準房,也就是隔壁遇有另一戶人家會入住,至於四間就是上下兩層樓,聽說會比較吵,但通常都會安排家庭住在四間的房型,好處是其位置都在中央吧臺附近

#21 四間在一起的標準房

#22 這是八間的

#23 這是卡尼島的地形,每個位置的房間都有它獨特之處,所以不管住到哪間房都會有不同的驚喜啦!只是房間的位置如果離中央活動區太遠還真的有一點不方便就是了

更多關於野兔的蜜月行程請見下面文章介紹,未來蜜月文章更新都會在那邊一併更新唷!

[國外-旅遊 ] 馬爾地夫&新加坡-甜蜜倆人蜜月之旅

更多野兔的文章推薦:

9 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *