四月29

每次出國前的準備、等待都非常地令人興奮,而在寫文章的同時,野兔的心情也跟著像是當初要出發的心情一樣地興奮、快樂,雖然文章欠的非常兇XD

一月份的台灣還算是很冷的氣候,而我們的目的地「馬爾地夫」卻是在赤道上,所以出發時的穿著也以輕便為主,就祈禱回台時不要碰到寒流啊!

在『[國外-旅遊 ] 馬爾地夫&新加坡-甜蜜倆人蜜月之旅』一文中已經介紹了我們為何挑馬爾地夫這地方來當蜜月之旅,所以還沒看前文的朋友們,先去看一下我們的蜜月行程唷!

#01 這小小的文件袋可是很重要的,入村所需的資料呢!

#02 裡頭有新加坡入境卡,飯店訂單,電子機票,以及ClubMed的介紹與卡尼島的說明

#03 這行程表只有飛機時間是有用的,以下只能到當地才會知道正確的訊息,而在島上的行程完全由自己決定,新加坡的行程就更不用說了,我們是自由行,自理吧!

#04 只有在台灣有用的電子機票,到國外後就完全用不到了

#05 換了美金、新幣,一整個就是要去大玩特玩的樣子,新幣的質感很特別,是防水材質的

#06 另外千萬不能忘的防曬用品,不管再怎樣鐵齒,在赤道上的海島,太陽可是毫不留情的!而且防曬乳請選用防水型的,因為要玩水嘛!還有菜瓜水也別忘了,這兩樣幫了我們不少忙

#07 其它用品,主要還是為了兔妹而準備的,基上我只要面速立達姆跟肌立(在新加坡走路時很好用的)就夠了!這裡頭還有一小瓶是胃藥,也是為了兔妹的腸胃!

1月20日,來到高鐵,吃著早餐準備前往桃園機場囉!還好那天的高鐵沒有停駛的鬼問題,要不然真的要哭了,因為在新加坡轉機的空檔時間只有二個小時,所以只要錯過就會很不容易到馬爾地夫了,真的是媽祖有保庇啊!

#08 吃了早餐就是為了應付接下來八小時的飛機啊!

#09

#10 花了一個多小時來到桃園機場囉!從高鐵可以搭統聯的接駁車來機場,票價為30元

#11 還沒開台,要等一下

#12 看到我們的新加坡航空班機SQ877囉!

#13

#14 出境大廳

#15 很可愛的HolleKitty

#16 一整個就太夢幻了

#17

#18 我們搭的是新加坡航空,在台灣新航是由華航人員代理的

#19 飛機來了,超興奮的啦!

#20 帥氣的空少,在遞熱毛巾

#21 舒服的藍天

#22

#23 這杯是很讚的新加坡司令,好喝的哩,點了好多杯來喝

#24 新航空姐的制服很特別

#25 看電影還有零嘴可以吃

#26 新航上的飲品很多,可以隨意點,自己來囉!

#27 兔妹硬要點的茶

#28 很多電影可以選來看

#29 吃飯囉!很豐盛的餐點

#30 一餐都會兩種可以選擇

#31 我們有吃到哈根達斯喔!也只有這趟有吃到>"<

#32 兔妹後來又點了薑汁汽水,直接給一整瓶了,沒想到這口味好喝哩

#33 搭了四小時的飛機總算來到新加坡的樟宜機場,真的好大,超美的啦!

#34 室內還種了不少植物

#35

#36 也有很多這樣休息的地方

#37 穿梭在機場內的跑車,每台都開超快的

#38 過年前的新加坡是相當熱鬧的,連AngryBirds也來湊熱鬧

#39 在等飛機時順便寫到馬爾地夫的入境卡

#40 問什麼就填什麼,其中飯店就是填你要前往的島啦!我們是Kani

#41 然後上了飛機是晚上飛行的,一樣又吃了一餐,但甜點換成甜筒了,跟哈根達斯比差太多了啦!

#42 這是我們的新航蜜月蛋糕,還有特調酒,很不錯哩!

#43 以前好像是下飛機才給的,現在變成在飛機上就先吃了!

#44 這班是SQ452

#45 經過四個多小時,來到馬爾地夫的馬列(Male)機場了,這機場也是一座島,跑道只有一條,所以相當地安全,而下飛機沒有空橋,可以看到飛機耶!

#46 入境領行李囉!馬列機場就相當地簡陋了,跟觀光聖地實在是不搭啊!而且出國真的是訓?英聽的好時機啊!

#47 報到處,晚上近12點的時間,遊客不多啊!

#48 至少半夜來不會人擠人

#49 到卡尼島需要搭船,大約半小時的時間,一入島就是迎賓酒侍候

#50 接待大廳,什麼問題都是到這兒來問

然後就會分配G.O帶遊客入房,當然有台灣的G.O,帶我們入房的就是台灣G.O唷!但只有在第一天跟最後幾天才有碰到就是了

到卡尼島上後,很累,所以一路上也沒拍什麼(反正天黑黑什麼都拍不到),所以一入房就是洗澡、大睡一覺啦!這樣明天才會有精神好好地玩!

#51 我們的蜜用套房,下一篇來介紹一下標準房的房型囉!來睏了!



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

目前有 6 個迴響 (訪客:2 篇, 格主:2 篇)

  1. 1
    天仙 Windows XP Google Chrome 26.0.1410.64 says:

    很棒喔!
    感覺應該花了不少錢吼~(但很值得)
    蛋糕很貼心還有卡片耶!
    期待接下來的蜜月遊記喔~
    一生只有這一次呢!

  2. 2
    蒂娜 Windows other version Internet Explorer 9.0 says:

    超棒的~~~XD
    這樣的蜜月裡旅行超級棒的
    到英語系國家 靠著2人的互相
    開心且充滿驚喜的旅行要展開嚕
    這將是一個很棒的美好回憶

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量