[嘉義-美食] 傳統古早味手工汽水

看到「手工」兩個字,興趣頓時就會大漲,再看到是野兔最愛的「汽水」,融合而成「手工汽水」完全吸引住野兔的目光,不來朝聖一下就對不起自己了

這間位在嘉義市向榮街32號附近的手工汽水店是全台碩果僅存的手工汽水店,雖然攤位不大,但光顧的客人可不少呢,不論是新朋友還是老主顧!(野兔算老主顧了)

#01 汽水伯會在杯子裡加冰,然後打入汽水,接著會加入指定的口味

#02 加料後顏色就顯得特別清涼,這是百香果口味的,百香果是汽水伯親自熬煮出的,風味更佳呢,跟一般百香果醬完全不同

#03 除了牌子上的口味種類,其實還有隱藏版的口味

#04 汽水伯在製作任何的一杯汽水都是像這樣如此地認真,這份真情真的令人感動

#05 可口的百香果汽水出爐囉

#06 做好一杯後,汽水伯又繼續做下一杯

#07

#08 一旁的碎冰桶

#09 這個是葡萄口味,汽水伯還因為我拍照,特別慢動作給我拍,真是可愛呢!

#10

#11 最後阿伯還跟我們介紹一番,帥氣,堅持手工的汽水,更是無敵帥!

#12 這麼讚的「手工汽水」,一定要來比個讚啦!

汽水伯的手工汽水很合野兔的口味
蘋果汽水很香
葡萄汽水裡真的有葡萄乾
百香果汽水是兔妹的最愛
沙士汽水很有台灣味

手工汽水喝起來的汽不會非常強烈,而且混合著碎冰,喝起更有清涼的感覺,加料的汽水都偏甜,如果不想喝的太甜要先跟汽水伯講喔!下次來到嘉義再來光顧,因為我還沒喝到橘子口味的,我要全制霸!

更多野兔的文章推薦:

11 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *