十月30

1010湘隔壁就是同為瓦城泰統集團的「瓦城泰國料理」,講到泰國料理,讓野兔留下最深刻的印象就是那重口味的菜色,白飯的好朋友!

瓦城的泰料辣度不像在1010湘的那麼強烈,味覺上帶來的是香氣的感受,如果不嗜吃辣的朋友也可以在部份菜色要求降低辣度,瓦城這個服務真的是很貼心,必竟還是有很多人不敢吃辣的

#01 瓦城的顏色就是這大紅色

#02 隨著來享用美食的人數,服務人員會提供相對應的套餐MENU,但野兔比較喜歡自己單點啦!

#03 瓦城提供了許多不同的菜色,相信可以滿足這場大餐

#04 MENU上也有介紹每一道菜色的特色,想知道更多可以直接問服務人員唷!

#05 看了菜單,發現有好幾道都好想吃,如果來個全制霸會不會是個驚人的創舉(有人要開團嗎~)

#06 吃重口味又下飯的食物祕魯是一定要的啦!可是野兔沒點,哈哈

#07 野兔點了「泰國冰奶茶」$90

#08 茶味很濃,另外會附上一小瓶糖漿,這糖真的很香,推薦加入奶茶裡一起食用,風味真的是讚啦!身為螞蟻國的子民,野兔當然是一口氣全加下去了
在瓦城,飲品都會在出菜前上桌,想在餐後出飲品的話要先跟服務人員講喔

#09 這盤是給愛吃辣的子民們享用,提醒,它真的很辣,請小心服用

#10 哇,正餐上來囉,第一道是「馬莎蔓牛肉」$300,一看就知道是一道很下飯的料理,它的香氣在嘴裡可以蔓延許久,野兔很愛這一道

#11 有了馬莎蔓牛肉當然不能缺少白飯,這是泰國香米,真的有種香味,很開胃呢,另外還有西螺米可以選擇

#12 在瓦城點白飯是算人頭的,一人$30,白飯無限量供應,用力吃吧!

#13 香葉包雞(單個) $60,野兔點到這餐時已經沒有醬料可以沾了,但野兔還是要吃它

#14 雞肉很有葉子的香味,再加上其它的香料,吃起來真的很不錯呢

#15 泰式沙嗲(雞) $220,雞肉非常香嫩,單吃不配醬料就非常可口了

#16 這沙嗲還附上兩種醬料可以使用,一個咖哩另一個是小黃瓜醬,小黃瓜醬很清爽唷!

#17 咖哩醬搭沙嗲絕對非常邪惡

#18 每次來到泰料就會忍不住點了這一道「風味椒麻雞」 $280

#19 瓦城的椒麻雞吃起來外皮很酥脆,肉質卻可以保有鮮嫩感,再加上酸甜辣麻的醬汁,完全征服了胃

#20 野兔寫到這邊,口水已經流不停了XD~

#21 中場休息,看看四周,瓦城的環境還不錯

#22 這次野兔不想吃月亮,雖然瓦城的月亮也相當有名氣,我則是點了「金錢蝦餅」 $290

#23 金錢蝦餅吃起來跟月亮蝦餅不同,我比較喜歡金錢蝦餅的口感

#24 搭著酸甜醬,又是大開胃囉

#25 「泰式咖哩雞」 $300,非點不可的一道菜色

#26 咖哩中有許多香氣,微辣的口感,再混著白飯入口,絕對可以多叫幾碗飯來吃了

#27 這道同樣附了清爽的小黃瓜醬

#28 吃吧

#29 「冬粉鮮蝦煲」 $450,上桌時看到這一大鍋,讚啦

#30 蝦子很新鮮,殼很好撥開,蝦子本身也相當有Q勁呢

#31 十隻蝦

#32 冬粉,帶有蝦味以及胡椒味,好吃

#33

#34 我們沒有訂位,所以是在離峰時間去吃的

#35 翻著冬粉,突然看到這大顆的蒜頭還蠻可愛的

#36 最後的甜點上桌啦!摩摩喳喳 (冰) $95

#37 但外觀跟MENU上的照片好像有點不一樣,因為它的料都在冰底下啦

#38 硬是要翻出來給大家看一下

#39 有空的話記得留一下顧客經驗分享唷!

#40 最後還會附上薄荷糖去去口中的味道,真的非常貼心呢!

瓦城的泰國料理真的很精緻,讓野兔很想要來一次全制霸,一口氣吃個過癮

人氣跟1010湘一樣很旺,所以想到正餐時間內享用美食的話,記得要提前訂位唷!

瓦城 台南店相關資訊:
地址: 台南市中西區西門路一段658號6樓(新光三越台南西門店)
電話: (06) 602-0202
營業時間:一~五 11:00~15:00 / 17:00~22:00
     六~日 11:00~22:00

官網:http://www.thaitown.com.tw
Facebook:http://www.facebook.com/thaitowncuisine



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

目前有 26 個迴響 (訪客:13 篇, 格主:12 篇)

  1. 1

    椒麻雞其實不是泰國正宗
    它的正宗應該是雲南菜說….

  2. 2

    還有啊~
    菜單上有鐵板牛肉…
    鐵板料理只有中國,台灣與日本
    泰國料理沒用過鐵板說… = =”

  3. 3
    泰瑞先生 Windows Vista Firefox 6.0.2 says:

    戰鬥力這次很強喔XDDD

  4. 4
    小笠 Windows other version Google Chrome 14.0.835.202 says:

    點很多菜呢,
    這地方很適合聚會呢。

  5. 5
    小公主Irene Windows XP Internet Explorer 8.0 says:

    我超愛瓦城的
    雖然單價高了一點
    品質真的比較好
    服務也很舒服
    香葉包雞我上次也有點
    一個要價60但是真的好好吃阿

  6. 6
    天仙 Windows XP Google Chrome 14.0.835.202 says:

    你們點那麼多啊!?

  7. 7
    麗莎 Windows other version Internet Explorer 8.0 says:

    我也好愛泰式料理
    你們點好多菜啊!!!

  8. 8
    小豬 Windows other version Firefox 3.6.23 says:

    好開胃啊
    看了會肚子餓

  9. 9
    小詠 Windows XP Google Chrome 12.0.742.122 says:

    我吃過高雄的 單價算高不過還算不錯吃哩
    話說你們兩個好強XD 吃不少哩

  10. 10
    Niko Windows other version Google Chrome 15.0.874.106 says:

    感覺還不錯!比較大型的連鎖泰國料理就差這家還沒去過了,改天來去吃吃看~

  11. 11
    波妞瑪 Windows XP Internet Explorer 8.0 says:

    李大強跟我說他愛瓦城的原因是
    他有09圖的辣椒給他配飯~~~我看他有辣椒配飯就可以吃飽了吧!
    不過我還頗喜歡它的薄荷糖的~~~哈!(我和阿強怎喜歡的點都很怪阿!)

  12. 12
    蘋果米 Windows other version Internet Explorer 9.0 says:

    全制覇
    哇!讚喲
    這矮迪兒挺不錯的
    我也想要參加

  13. 13
    蔡小弟 Windows XP Internet Explorer 8.0 says:

    誠心建議 可以去 小惡魔01分享!

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量