[台南-美食] 品田牧場-人氣滿分的炸豬排

這篇品田牧場已經是兩個月前吃的了,一直拖稿到今天才發出來,野兔我真的是有夠混的了,XD,還差點把這篇沉入海底嚕!

台南開了兩間品田牧場,一間在民族路上(新光中山店後門對面),另一間在勝利路上(成大會館旁),兩間的人氣一樣旺,在假日的時間沒有兩、三天前去訂位,想再12點、18點這時段吃到豬排,還真不容易啊!

#01 我們前一天訂位的,只訂到13:40的位子,真的是太誇張了,而成大店根本就沒位子了

#02 豬排吃的愈貴,芝麻就要自己磨,要不然就沒有香香的芝麻醬可以享用,這難道是為了饕客可以做個餐前運動,讓接下來的豬排更顯得美味的絕招嗎?!

#03 品果牧場是王品集團旗下的餐廳,所以照慣例,網站上都會有優待卷可以下載,所以我們多了這一道前菜,還蠻好吃的肉丸子

#04 吃豬排少不了的高麗菜絲,另一個是開胃小品

#05 高麗菜可以無限續加

#06 等了一會兒,豬排終於上桌啦!

#07

#08 咖哩加豬排,很棒的組合

#09 咖哩的口感還OK,不太辣,但還蠻香的

#10 湯品

#11

#12 右上是蒸蛋,右下是飲品

#13 全餐

#14 這個炸豬排讚啦!

#15 吃完的甜點

#16 很可愛的一球

#17 冰淇淋下的脆片,兩個組合在一起,很不錯

#18 飲料其實還蠻普通的,那就不多介紹了

因為我從一點半多快兩點才開始吃,吃到最後,餐點都出完後,服務生就跑來問還有沒有其它需要,因為他們也到休息時間了,真的是很辛苦呢,那時樓上大約只剩五組客人,我們這五組客人應該就是那個太晚訂位的啦 >"<

品田牧場吃起來還不錯,只是還不到在假日沒訂位而吃不到就不爽的感覺,所以沒訂到位就下次早點訂位去吃吧!

更多野兔的文章推薦:

12 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *