[生活] Happy Lucky day

2010年5月15日,這一天對野兔來講是個很特別的日子,而且前一天是快樂解召日,之後的一天是超Lucky的幸運日!我愛5/15紀念日!!

人家常說有失必有得,我想我雖然失去了一點東西,但我獲得了更多,這份喜悅就在這篇分享給大家!

#01 最近早晚雖涼,但中午還是炎熱啊!突然想喝思樂冰,一拆看就看到~

#02 看到不可思議的1元杯啦!真的是超Lucky的啦!店員看到一元杯也笑的樂開懷,就像杯上小丸子的笑容"陽光燦爛"

#03 下午毒辣的太陽漸下山,我們來到成大散散步!

#04 看兔妹笑的如此開心,我想一切的付出都是值得的!

#05 油畫,在成大亂拍也挺有FU的

#06 我們在榕園的草地上休息,一旁都是充滿青春活力的大學生們,感染著這氣息,心情都會很開心呢!

#07 喧鬧的成大,也有寧靜的一角

#08 藍天裡的阿勃勒

#09 兔妹的新髮型好看嗎?

#10 在夏天,短髮正夯

#11 在成大除了古意盎然之外,也少不了繽紛的一角

#12 撒水器也是可以這麼地可愛,看撒水器的偽裝術

#13 校園內隨手拍

#14 兔妹最滿意這一張了

#15 成大很大,隨處都有休息的地方,坐一下,可以欣賞更多的美景

#16 兔妹大頭照

#17 背著小野人去流浪

從星期六一直現在,野兔心裡的喜悅仍然不停止,那就一直開心下去吧,喔耶~

更多野兔的文章推薦:

22 則迴響

    1. @小姐姐:
      台南也是熱爆
      假日中午都是躲在百貨或是藝文中心吹冷氣,等太陽弱一點才會出去,要不然真的會被烤焦
      小姐姐眼睛真利,發現沒有甜蜜照,呵!偶爾也要讓大家省下戴墨鏡的力氣呀!

      野兔 Windows XP Google Chrome 4.1.249.1064

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *