[台南-美食] 北園市場牛肉麵

好吃的美味,如果能夠在十年後還保持原有的初衷,我想連吃到這餐的朋友也一定會心抱感動的!

第一次吃到這家北園街上的牛肉麵店是十年之前,那時習慣打完球就來這邊吃上一大碗麵,滿足的心情無可比喻呀!不過自從到外地求學後,就很少來光顧了!

#01 先來看看菜單,大多都因物價上漲,不得已小漲一點,吃過後我覺得非常值得

#02 在麵攤絕對不會少的魯味,不過今天只有我跟兔妹來吃,沒特別點魯味了,因為怕會吃太撐,至於為什麼,請往下看囉!

#03 小小的麵攤,但還是擠上了滿滿前來享受美食的客人們。此時已經下午快一點了,人潮卻依舊不減,想必有它吸引人之處

#04 我們點了兩碗招牌「牛肉手工拉麵」,而且是小碗的唷($60元)!看到沒,這是小碗的,野兔我根本不敢點大碗的來吃啊!(學生時代的野兔有吃過大碗,不過現在已經失去戰力了XD~)

#05 牛肉熬煮的非常軟嫩,而且老闆很大方每次點牛肉麵,一定擺上滿滿的牛肉,而且也可以加湯,湯不夠的不用客氣啦,加下去就對了

#06 手工拉麵也是必點之一,麵體較粗,口感非常好,咬下後會有彈牙之效果,真的不誇張,吃過都說讚!他們也還有一般的麵條可以選擇唷!!

#07 這樣如此實在豐富又味美的牛肉麵,怎叫人不心動呢!

吃完的心得就是,跟十年前來吃的口感完全沒變,份量也沒變,多到嚇人,就是一定要讓來吃的客人們吃到滿足啦!

這家麵店,就位於台南市開元寺附近的北園市場旁(台南市北園街80巷13號),來吃吧!

記得星期一休息唷!

更多野兔的文章推薦:

18 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *