四月08

[台南-美食] 北園市場牛肉麵

2010年 04月08日 , 20:48

好吃的美味,如果能夠在十年後還保持原有的初衷,我想連吃到這餐的朋友也一定會心抱感動的!

第一次吃到這家北園街上的牛肉麵店是十年之前,那時習慣打完球就來這邊吃上一大碗麵,滿足的心情無可比喻呀!不過自從到外地求學後,就很少來光顧了!

#01 先來看看菜單,大多都因物價上漲,不得已小漲一點,吃過後我覺得非常值得

#02 在麵攤絕對不會少的魯味,不過今天只有我跟兔妹來吃,沒特別點魯味了,因為怕會吃太撐,至於為什麼,請往下看囉!

#03 小小的麵攤,但還是擠上了滿滿前來享受美食的客人們。此時已經下午快一點了,人潮卻依舊不減,想必有它吸引人之處

#04 我們點了兩碗招牌「牛肉手工拉麵」,而且是小碗的唷($60元)!看到沒,這是小碗的,野兔我根本不敢點大碗的來吃啊!(學生時代的野兔有吃過大碗,不過現在已經失去戰力了XD~)

#05 牛肉熬煮的非常軟嫩,而且老闆很大方每次點牛肉麵,一定擺上滿滿的牛肉,而且也可以加湯,湯不夠的不用客氣啦,加下去就對了

#06 手工拉麵也是必點之一,麵體較粗,口感非常好,咬下後會有彈牙之效果,真的不誇張,吃過都說讚!他們也還有一般的麵條可以選擇唷!!

#07 這樣如此實在豐富又味美的牛肉麵,怎叫人不心動呢!

吃完的心得就是,跟十年前來吃的口感完全沒變,份量也沒變,多到嚇人,就是一定要讓來吃的客人們吃到滿足啦!

這家麵店,就位於台南市開元寺附近的北園市場旁(台南市北園街80巷13號),來吃吧!

記得星期一休息唷!



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

目前有 18 個迴響 (訪客:10 篇, 格主:8 篇)

  1. 2
    小咪 Windows XP Firefox 3.6.3 says:

    哇~~
    肉好多好大塊喔
    麵條又QQ
    太吸引人了
    好想吃好想吃!!~;d

  2. 3
    魏風 Windows other version Google Chrome 4.1.249.1045 says:

    肉好多…傻眼 😯

  3. 4
    seagod Windows XP Firefox 3.6.3 says:

    不要半夜拿這個來誘惑我
    我正在節食肚子快餓死了
    好餓啊…

  4. 5
    小笠 Windows XP Google Chrome 4.1.249.1045 says:

    好實在,肉真多

  5. 6
    waouman Windows XP Firefox 3.6.3 says:

    如果時間過了10年,還可以保持最原始的味道~究係厚價啦~
    北園市場牛肉麵… 真是肉好大塊湯汁好滿… 看了口水直流~

  6. 7
    小飛熊 Windows XP Internet Explorer 8.0 says:

    哇~超彭派的啦!
    好想吃唷~
    台南嗯嗯記住了

  7. 8
    Amanda Windows XP Internet Explorer 8.0 says:

    小碗就這麼多啊,才60元真的好便宜
    這根本是台北的大碗牛肉麵
    上面的牛肉塊看起來真好吃

  8. 9
    水母 Windows XP Internet Explorer 7.0 says:

    😳
    明天…就是明天…午餐就是它了!

  9. 10
    戴義平 Mac OS X Safari 5.1 says:

    他牛肉麵漲價了各漲10元

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量