2009年我的個人部落格 新年期許?

剛過完元旦新年,緊接著農曆年又快到來了!
雖然每一年都會過,新希望每一年都會許,但真正能實現的有多少呢?
所以野兔想在這裡寫下2009年應該要做的事,並且努力地去完成它,不論困難與否,有做到比都沒做來的都要好。


在2009年裡,固定要做的就是時間一到就去捐血,捐血是好事也希望大家一起來捐個血。
捐血一袋可以救人一之外,也是對自己未來有著不時之需!

在牛年裡我還要好好讀書,除了充實自己外,順便好好進修一番,看能不能找到更好的工作
喜歡拍的野兔,在這一年裡也是一定要好好來拍照,然後好好存錢,等著canon或nikon的好單眼上市後,再敗一台來玩!

對於BLOG,我想還是以自己想寫什麼就寫什麼,喜歡野兔部落的朋友期待野兔發表的新文囉!
未來目標,介紹台南幾個重要的古蹟點!這是一般人比較沒辦法走透透的點!

若有空閒時間,想重拾寫PHP的心情,來做一個自己心中的網頁,什麼是我心中的網頁呢?其實有一點構想了,到時能夠實現時,一定會公開一下啦!(這是長期的計畫)

最後就是希望大家一起賺大錢,這樣經濟才會起飛,日子才會好過^^

更多野兔的文章推薦:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *