八月11

煉瓦亭日式和膳位於台南新天地6F B區,這是第二次去吃它了!


先來一段官方的介紹詞~
道地的日式「國民洋食—炸豬排」。
日本大正時期(1912-1926)東京銀座煉瓦亭首先將當時視為洋食的炸豬排改良,搭配如雪花般的高麗菜絲,淋上特製的沾醬加上一大碗白飯及三兩醬菜小碟,稱為「豚勝TONKATSU」,一百年來廣為日本人所喜愛,而成為「日本國民洋食」。
煉瓦亭是炸豬排的源起,也將是日式炸豬排的經典代表。

主菜前會有一盤小菜還有一杯熱茶

後面的面具看起來好可怕

店裡的?飾還不錯,蠻有日式的感覺

唯一的缺點就是很吵,因為附近就是小朋友的天堂了( 遊樂區、麥當勞 )

主菜上來囉~~我點的是味增豬排

配上一碗白飯,很棒吧!

沙拉也很好吃,一整個爽口

味增蠻鹹的,要跟豬排一起吃才好吃,滿口的香氣都在嘴裡散開了!

厚的哩~

女友點了咖哩豬排

咖哩豬排就沒有沙拉了,女友蠻後悔點了這一道,而咖哩的口感普普
不過一樣的是豬排都很厚~~哈哈哈

吃完正餐後還有甜點可以享用,花生芝麻麻糬

還有一杯飲料

這樣吃起來蠻飽的,價位在230~300左右,偶爾吃吃還可以啦!

突然想念起以前在嘉義當兵時,摸魚時去吃過的一間豬排店,真的是好吃、又便宜、份量又充足!
不過是別人載去吃的,我忘了怎麼去= =|||| ,有空再去找找吧,只記得旁邊有溪流,路很大條,不怎麼熱鬧的地方。



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量