十一月25

寅樂屋藏身在喧鬧的信義路、光復南路口旁的延吉街上,它是個不起眼的小店面,野兔到寅樂屋的時間是在晚上八點多,外門口依然排著許多人,而門口的懷舊佈置很讓人印象深刻!

第一次走進寅樂屋,眼前的感覺就非常像是深夜食堂的氣氛,但偏偏寅樂屋只營業至21:00,除了招牌咖哩,還有手沖咖啡以及各式各樣的酒類,是個非常有意思的小店!

#01 沒想到都已經八點多了,門口竟然還有這麼多人,寅樂屋的門口是不是很復古呢!

#02

#03 有豬雞咖哩跟牛肉咖哩,但我們太晚來了,只剩豬雞咖哩,下次野兔一定要吃吃看牛肉咖哩

#04 簡單的菜單,不簡單的小店

#05 有喵在偷看

#06 小店的氣氛很棒,空間不大,卻很自在

#07 小吧臺上都是滿滿的酒,喜歡喝的可以跟老闆聊聊,因為野兔在這裡看到很多客人在跟老闆聊酒呢!

#08 好吃的咖哩上桌啦,因為剛爬了虎山下來,肚子很餓啊!

#09 小小的桌子,足夠約會時光了

#10 看這荷包蛋,太迷人啦!

#11 野兔還有點了一杯寅樂冰茶,甜甜的,好喝呢!

#12

寅樂屋:
地址:台北市大安區延吉街294號
電話:02-23257874
營業時間:11:30~21:00
Facebook:https://www.facebook.com/TORARAKUYA

地圖:



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量