[台北-美食] 金滿園排骨 – 原金園排骨老店

到台北野兔第一個最想吃的就是排骨飯了,因為跟台南的口味完全不同,一整個就很對野兔的口味,只是每一次來吃,就感覺價格一直在漲啊!

在北部野兔比較喜歡的味道就是金滿園排骨、金軒排骨還有厚道飲食店的排骨,跟台南不一樣的地方就是少了明顯的甜味,台南的排骨大部份吃起來都甜甜的,囧!

#01 金滿園排骨的舊招牌,而金園排骨這一連串的故事可長的了,有興趣的朋友可以到網路上找找資料來看,另外金軒的排骨跟金滿園的排骨,其實吃起來相去不滿,這兩家也是一段故事的

#02 之前上來是在萬年商業大樓的樓下吃的,這次來到總店吃一下

#03 這裡有一小段的歷史可以看看

#04 牆面上的菜單,一年比一年還要貴,因為野兔大概1~2年上台北一次,所以很有感!

#05 野兔首先單點了一片排骨,就是這一片,很可口啊!

#06 外皮有胡椒調味,野兔特愛,搭著角落的小黃瓜,吃起來特別清爽

#07

#08 另外野兔點了一盤叉燒炒飯

#09 叉燒炒飯的味道十足,可以讓人一口接著一口吃個不停

#10 隔了幾天野兔再訪,這次要吃雞腿飯,雞腿飯跟排骨飯一樣,有一盤的飯加上青菜,跟一碗有點鹹的清湯 (可能這天的鹽加多了吧!)

#11 金滿園的雞腿也蠻好吃的

#12 角落一樣有小黃瓜陪襯,那麼何時小黃瓜可以像洋蔥一樣可以說出自己的心聲呢?

#13 酥酥脆脆的外皮,好吃唷

#14 下次再來吃,不知還會不會再漲價,囧!

金滿園排骨
地址:台北市萬華區武昌街二段82巷3弄1號
電話:(02) 2331 5194
營業時間:11:00 ~ 21:00

地圖:

更多野兔的文章推薦:

3 則迴響

  1. 通告:[臺北-美食] 金仙魚丸店 – 高CP值的排骨飯 - 野兔村 Unknow Unknow

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *