在上一篇「散步在武吉士」一文中有看到「蘇丹回教堂(Sultan Mosque)」,在附近位於柑榜格南的巴格達街Baghdad St. 和巴梭拉街Bussorah St. 交叉口附近有間人氣拉茶店

這家拉茶店沒有招牌,野兔跟兔妹倆是看到有好多當地人在那兒排隊,所以也一起去湊熱鬧排隊買拉茶,沒想到這家的拉茶是我們在新加坡喝到最好喝也最便宜的了!

#01 就是這杯拉茶,濃濃的茶味伴隨著奶味,甜味也恰到好處

#02 而且一杯只要0.8元新幣,是我們在新加坡喝到最便宜又最好喝的拉茶了!

#03 這裡只是一間小小的不起眼店面,一般在旅遊書都沒有介紹到的小店

#04 人潮可是相當多呢!

#05 老闆應該是印度人,華語不通,兔妹在排隊時前面一位正好是一位華人會講印度話,所以兔妹就請他幫忙點了!然後第二次來我們就比手劃腳點了拉茶XDD~

#06 一堆水龍頭,很有趣哩

#07 這家無名拉茶店就在轉角處,右後方就是蘇丹回教堂了,下次來一定要來這裡喝拉茶!

#08 真的是好喝的不得了!

#09 因為真的太好喝了,所以離開前又外帶了一包,外帶要加價的喔!

#10 真的好喝會懷念呢!

Mubarak地圖:

顯示詳細地圖

更多關於野兔的蜜月行程請見下面文章介紹,未來蜜月旅行的文章更新都會在那邊一併更新唷!

[國外-旅遊 ] 馬爾地夫&新加坡-甜蜜倆人蜜月之旅

更多野兔的文章推薦:

1 則迴響

  1. 通告:[國外-旅遊 ] 馬爾地夫&新加坡-甜蜜倆人蜜月之旅 - 野兔村 Unknow Unknow

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *