八月13

野兔在這次的新加坡之旅都住在「金陸大旅店」,而在飯店的對面就是一間24小時的美食廣場「勞明達美食廣場(Lavender Food Square Centre)」所以晚上不用怕餓肚子

雖然勞明達美食廣場位在小印度區,但這裡頭的店家都有華文介紹,大部份也都可以用華語溝通,而且各式各樣的新加坡美食都有,很適合團體旅遊的朋友來吃呢!

#01 晚上10點多了,生意依然相當好

#02 慕名而來的菜頭粿,新加坡的菜菜頭粿是拿來炒的,一份不貴!

#03 另外吃了這家的沙爹烤肉串,但其實他們有名的是雞翅膀,我們沒點,因為要等很久

#04 這就是傳說中炒的菜頭粿啦

#05 菜頭粿被切成了丁,然後加了蛋跟蔥跟辣椒調味

#06 口感很特別,非常地好吃呢!這樣小的一份$3塊新幣

#07 勞明達美食廣場的沙爹,一共10支雞肉5支、豬肉5支,$5塊新幣

#08 天氣很熱,所以多買了一杯可樂加冰,冰塊要另外計價的唷!(可樂$1.2新幣、冰塊$0.2新幣)

#09 開動吧!

#10 超讚的宵夜,也讓第一天新加坡之旅畫下美好的句號!

#11 勞明達美食廣場就在那紅色屋頂處

#12 第一天的晚上吃著在芽籠買的山竹,這在臺灣機乎是買不到的水果啊!超好吃的,好懷念啊!

勞明達美食廣場(Lavender Food Square Centre):
地址:195 Lavender Street, Singapore, Singapore (金陸大旅店對面)

地圖:

顯示詳細地圖

更多關於野兔的蜜月行程請見下面文章介紹,未來蜜月旅行的文章更新都會在那邊一併更新唷!

[國外-旅遊 ] 馬爾地夫&新加坡-甜蜜倆人蜜月之旅



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量