[蜜月-旅遊] 馬爾地夫-卡尼島(Kani)-第一次浮潛篇

來到馬爾地夫一定要來浮潛一下的啦!不管是參加外海浮潛還是在島附近浮潛都OK的!因為兩個地方都有不同的美景可以看,而外海則是比較刺激唷!

卡尼島的外海浮潛,第一次參加的人需要先通過游泳測驗,才能出船到那美麗地汪洋大海裡浮潛;而在卡尼島附近浮潛則是自由行動,但要小心注意安全

#01 第一天的早上,我們先在淺灘玩一下水

#02 淺灘一樣有魚唷!而且海水超清澈的

#03 從下面照片開始就是在外海浮潛的照片

#04 呼吸管跟蛙鏡是自己準備的,但卡尼島也有提供公用的,另外也要記得借蛙鞋,要不然在外海可是游不動的!

#05 卡尼島每天的上午九點、下午的三點都有出海浮潛的活動,自行到碼頭報名囉!

#06 外海的浮潛的點有很多,每次都會帶到不同的地方去

#07 一大群的珊瑚礁

#08 養眼的來了,這是突然擋在我們面前的日本妹,迷路了嗎??在大海上真的會迷路,所以要不時抬頭看一下教練的位置,要跟好教練喔!

#09 這是我們的教練啦!他在看他的寶物

#10 在大海中浮潛的感覺真的相當特別,海流很強勁,方向感瞬間變差只能努力跟好教練的方向,而且是自己游,真的很刺激呢!游不動的就會被船夫給拖上船了

#11 一次浮潛的時間大約在40~60分鐘左右,其實還蠻累的

野兔也拍了影片回來,分享給大家看看這美麗的海域唷!

#130121-馬爾地夫-外海浮潛01

#130121-馬爾地夫-外海浮潛02

#130121-馬爾地夫-外海浮潛03

#130121-馬爾地夫-外海浮潛04

更多關於野兔的蜜月行程請見下面文章介紹,未來蜜月旅行的文章更新都會在那邊一併更新唷!

[國外-旅遊 ] 馬爾地夫&新加坡-甜蜜倆人蜜月之旅

更多野兔的文章推薦:

4 則迴響

  1. 您好,我是明年一月要去卡尼島蜜月的新人。想請問一下,除了潛水面鏡和呼吸管,不知道還要準備什麼呢?浮潛是不是還要準備類似crocks那種材質的膠鞋?救生衣跟蛙鞋卡尼島應該也有的租吧?麻煩您回覆了,謝謝唷:-D

    Ada Linux Google Chrome 31.0.1650.59
    1. 防曬油多準備一點,這個在卡尼島很貴的(赤道沒有冬天的)
      浮潛有分外海浮潛跟卡尼島近灘浮潛
      外海浮潛會提供免費的面鏡+呼吸管跟蛙鞋還有救生衣
      在近灘浮潛一定要穿膠鞋,要不然會很痛的(在近灘就要用自己準備的面鏡跟呼吸管了,救生衣在房間裡有)

      在卡尼島除了加價的活動之外,都是免費的,所以可以放心地玩!
      有問題歡迎妳再回來詢問唷!

      野兔 Windows other version Google Chrome 31.0.1650.63
        1. 標準房一定沒有,水上屋只有CD player,沒有DVD播放器
          建議帶幾本書去吧!吹吹海風、聽著海浪聲看書很棒的!(在酒吧附近還可以點飲料、酒來喝)

          晚上卡尼島也有夜間的活動,可以看看G.O的表演,還有帶動跳,很不錯的唷!

          野兔 Windows other version Google Chrome 31.0.1650.63

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *