五月05

野兔一直很喜歡在台南的「台灣文學館」,館內的收藏不僅豐富,而且固定會更新展覽內容,不致於太過乏味,而且館內安靜的環境真的很讓人放鬆呢!

其中野兔最欣賞的是對於文學的詮釋絕對不是照本宣科,而是透過情境的方式,甚至透過互動的模式讓參觀者更能融入文學的意境之中呢!

之前野兔參觀過的「仙洲˙戰地˙曙光-金門馬祖文學特展(野兔村)」當中所撰寫的文章內容有幸被台灣文學館所青睞,節錄了該文一段文字至「國立台灣文學館2013年5-6月雙月活動表(台灣文學館)」中的「藝起看展覽」推薦裡

雖然只有小小的一段文字,但野兔真的很開心,野兔村總算是對故鄉有點貢獻了(撒花)!

#01 五、六月的雙月刊

#02 野兔村在這裡出現了耶!

#03 沒想到野兔村也能夠以這樣的方式曝光,大賀!

野兔村有了這個令人振奮的好消息後,一定會更努力地寫出優質文章,感謝大家支持野兔村唷!

訊息來源:「國立台灣文學館2013年5-6月雙月活動表」,歡迎下載及轉寄唷!



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量