七月16

相信大家對Angry Bird一定不陌生,最經典的就是一群鳥飛去撞去一群豬的遊戲情節,聰明的商人也成功地將Angry Bird變成商品融入日常生活中,到處都有Angry Bird的影子出沒

K-max也將Angry Bird融合到後車箱囉!K-max推出的Angry Bird造型小行李箱不僅僅可以讓你安裝在機車上更厲害的地方就是可以隨身帶著走,讓你騎車走路都威風!

#01 噹噹,準備開箱囉!

#02 這Angry Bird造型小行李箱適用的車款:Co-in,Cuxi,Kiwi,Many,Mio,Tini,Mii

#03 黑嚕嚕的炸彈鳥,跟野狼也很搭耶!(毆飛,這不能裝在野狼上啦!)

#04 圓滾滾的,很可愛哩

#05 手提也很方便好看

#06 箱子裡附的配件,有了這些配件就能裝在愛車上,背帶可以隨身帶著Angry Bird走唷!,安裝前記得看一下說明書

#07 這次要安裝的是這台白色Many

看不懂說明書,不用怕K-max很貼心地拍了一段安裝教學影片,點我觀看

#08 先上固定夾

#09 將固定盤鎖上,調整好位置後鎖緊

#10 要確實鎖緊喔,以免行車時發生掉落事件,那就不得了了

#11 接著把可愛的Angry Bird造型小行李箱裝上去囉!超級可愛的啦!

#12 這隻炸彈鳥跟白Many很搭哩

#13 有了Angry Bird造型小行李箱,小綿羊又多了一個空間可以放置物品,真的不賴,不僅僅是可愛的裝飾品,也是個很實用的物品

#14 箱子裡的空間,可以放雨衣,或是其它小東西,但請別塞爆它了

#15

#16

#17 開關處,不管是要開箱子還是要卸除,都是先解鎖

#18 掛上背帶後就可以帶著這可愛的Angry Bird造型小行李箱到處走囉!

#19 輕巧的小箱子,安裝或卸除都很簡單,能帶著走更凸顯出這小箱子的便利性呢!

#20 回到車上只要解鎖後往下安裝就完成囉!

#21 簡單又快速

#22 把帶子收起來,就可以上路囉!

#23 有興趣的可以到K-max官網看看更多不同的Angry Bird造型小行李箱唷

K-max官網:http://www.superkmax.com/productAB.html



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

目前有 6 個迴響 (訪客:3 篇, 格主:3 篇)

  1. 1
    馬諦斯 Windows other version Google Chrome 20.0.1132.57 says:

    最近看到蠻多人裝上這東西趴趴走的
    話說我覺得背在身上感覺還是不適合一些………..

  2. 2

    好可愛喔 !!~~
    小咪喜歡紅色那隻!!~

  3. 3
    小豬 Windows other version Firefox 13.0.1 says:

    幸好可以帶著走
    不然會被很多人覬覦

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量