[雲林-美食] 阿世香菇肉焿-流傳五十年的美味

雖然虎尾小鎮並不大,但在巷弄裡總是會有很多驚奇,所以在虎尾也有許多隱藏版的巷弄美食小吃,今天先嚐嚐擁有五十年老店的「阿世香菇肉焿」

以前在「阿世香菇肉焿」這邊吃東西都是在路邊吃,現在升級了,隔壁已有小店面可以很舒適地用餐,到底是什麼魔力可以在這小巷弄裡賣了五十年的美味呢,那就是來吃吧!

#01 攤位還是保留舊有的樣貎

#02 下酒菜

#03 舊舊的攤子很有古早味,如果坐在攤位前面,仿佛又回到過去一樣,這感覺真不錯

#04 迷人的香腸

#05 Q彈的猪腳

#06 吃的種類很多,想吃什麼自己點

#07 兔妹點了那銷魂的香腸一份(阿世的招牌菜啊!),還有一份魯苦瓜

#08 魯過的苦瓜很好吃

#09 來到肉焿店一定要來一碗肉焿的,很好喝且用料實在,食材採用南投埔里山中現採竹筍、大朵香菇、溫體豬中的胛心肉和新鮮魷魚,真的不負五十年老店之名,而且只要30元而已

#10 這樣的小吃店也一定要來碗台台的魯肉飯,其中魯肉肥瘦是以黃金比例拌和,帶有蔥、肉香氣,淋在飯上可以吃上好幾碗呢!

#11 簡單的一餐達成

#12 開動啦!

「阿世香菇肉焿」聽說在當年就連故總統蔣經國先生及許多政商名流們都前來來品嚐過,真的不是蓋的啦!

阿世就在虎尾圓環附近,華南銀行旁的巷子裡

更多野兔的文章推薦:

4 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *