十月03

[臺南-美食] 籃記東山鴨頭

2011年 10月03日 , 23:14

來到臺南市東山區,沒吃個東山鴨頭再回去就等於沒來過東山,到底有沒有這麼誇張啊!這個就當你來排隊就知道有沒有這麼誇張了!

東山鴨頭裡最有名氣,隊伍排最長的莫過於「籃記東山鴨頭」,只要假日下午來訪,就一定可以看到這無敵鬼扯的人群長龍,那有沒有這麼值得排隊呢,往下看就對了!

#01 有沒有看到人群裡的兔妹呢?

#02 排隊,沒排不能吃,慢慢等吧!

#03 這邊的籃記東山鴨頭只有賣鴨頭、脖子、翅膀跟鴨腳,想吃其它東西的話,要到另一個地方買喔

#04 超大一鍋在炸,這樣還是消耗不了一大群的饕客啊!

#05 有沒有想過,這一鍋起來,只需花不到幾分鐘的時間就被解決光了

#06 這家東山鴨頭可堪稱鴨子秒殺店啊!

#07 野兔最愛「籃記」的鴨脖子,因為它的有帶皮,且脖子肉真的超厚多,是野兔吃過許多家裡頭,就屬籃記的鴨脖子最讚了!

#08 再看一次,不要認錯了,脖子一斤200,說真的,一斤的量不多啊!

#09 如果是假日來的話,就機乎逃不過排隊的命運,但平日來買的話就會失去排隊的樂趣了!

#10 排了好久

#11 吃吧,甜甜的口感搭上胡椒的香氣,絕對可以讓你一口接著一口,吃不停呢!

周邊美食:[臺南-美食] 東山-阿文肉丸、大腸、排骨酥意麵



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

目前有 19 個迴響 (訪客:9 篇, 格主:9 篇)

  1. 1
    阿福 Windows other version Google Chrome 14.0.835.187 says:

    感覺這次拍的顏色比之前的飽和度還要高
    看了我都要流口水了!! 大排長龍想必應該很好吃~~

  2. 2
    小笠 Windows other version Google Chrome 14.0.835.187 says:

    人真的好多喔,我看台北好多”草字頭”的藍,該不會是山寨的吧

  3. 3

    看起來很香呢
    客人那麼多
    就是最佳的保證啦…
    有看到兔妹啊
    很明顯哩
    最口愛的那個就是!!~ ^///^

  4. 4
    小豬 Windows other version Firefox 3.6.23 says:

    鴨子秒殺店….好傳神的描述

  5. 5
    泰瑞先生 Windows Vista Firefox 6.0.2 says:

    我上次週六五點去的時候完全沒有人XDDDDD

  6. 6
    史提凡 Windows other version Google Chrome 14.0.835.202 says:

    好漂亮的鴨頭啊~

  7. 7
    Neider Yau Windows XP Google Chrome 14.0.835.202 says:

    我被你搞的現在好餓呀!!! 天啊~~~

  8. 8
    中等女子 Windows XP Firefox 3.6.17 says:

    好愛東山鴨頭呀!
    哇~這一家排隊的人潮真是多,
    想必他的鴨頭一定特別的「讚」!

  9. 9
    seagod Windows other version Firefox 6.0.2 says:

    抄筆記
    下次到台南記得朝聖一番

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量