來到臺南市東山區,沒吃個東山鴨頭再回去就等於沒來過東山,到底有沒有這麼誇張啊!這個就當你來排隊就知道有沒有這麼誇張了!

東山鴨頭裡最有名氣,隊伍排最長的莫過於「籃記東山鴨頭」,只要假日下午來訪,就一定可以看到這無敵鬼扯的人群長龍,那有沒有這麼值得排隊呢,往下看就對了!

#01 有沒有看到人群裡的兔妹呢?

#02 排隊,沒排不能吃,慢慢等吧!

#03 這邊的籃記東山鴨頭只有賣鴨頭、脖子、翅膀跟鴨腳,想吃其它東西的話,要到另一個地方買喔

#04 超大一鍋在炸,這樣還是消耗不了一大群的饕客啊!

#05 有沒有想過,這一鍋起來,只需花不到幾分鐘的時間就被解決光了

#06 這家東山鴨頭可堪稱鴨子秒殺店啊!

#07 野兔最愛「籃記」的鴨脖子,因為它的有帶皮,且脖子肉真的超厚多,是野兔吃過許多家裡頭,就屬籃記的鴨脖子最讚了!

#08 再看一次,不要認錯了,脖子一斤200,說真的,一斤的量不多啊!

#09 如果是假日來的話,就機乎逃不過排隊的命運,但平日來買的話就會失去排隊的樂趣了!

#10 排了好久

#11 吃吧,甜甜的口感搭上胡椒的香氣,絕對可以讓你一口接著一口,吃不停呢!

周邊美食:[臺南-美食] 東山-阿文肉丸、大腸、排骨酥意麵

更多野兔的文章推薦:

19 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *