九月19

[臺南-展覽] 賽德克巴萊-服飾展

2011年 09月19日 , 20:45

「賽德克-巴萊」真的是超級夯,感覺跟賽德克沾上邊都會大紅大紫,所以野兔再來一篇在台南有關賽德克-巴萊的展覽,這場展覽是展出賽德克戲裡的服裝展

服裝展在台南新光-中山店的13樓展出,除了賽德克的小型服裝展,主要展場還有別齣戲更多更精彩的戲服,看完賽德克不要忘記支持一下主展的戲服唷!

#01 仿的金墩商店,遠遠一看,還真有八分像

#02 煙草喔~喝酒啦~ 右下是賽德克-巴萊的各種預告片,大家都會被這預告片吸引住

#03 海報也弄的很有復古風

#04 接下來就是服裝展啦,賽德克的男、女服飾,女生的服裝其實蠻好看的耶

#05 警服

#06 這裡也有劇照可以看

#07 昭伍式兵的服裝

#08 最右邊的是赤帽軍,左邊還有日本女生的和服,因為那個麻豆太怪異了,衣服也較普通所以沒拍

#09 前面這位是近衛軍團

#10 左邊是砲兵

#11 在9月26日魏導還會親自下來唷!(小聲一點,免得人太多了!)

前幾篇還有「賽德克-巴萊劇照展」有興趣的朋友也可以一併來參觀唷!



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

目前有 8 個迴響 (訪客:4 篇, 格主:4 篇)

  1. 1
    泰瑞先生 Windows Vista Firefox 6.0.2 says:

    所以一次可以KO兩個展場
    算是套裝行程吧^^

  2. 2
    小笠 Windows other version Google Chrome 14.0.835.163 says:

    最近真的讓台灣人認識賽德克族了

  3. 3
    tina Windows XP Internet Explorer 8.0 says:

    如果沒有意外
    這星期我們會去看這部電影
    上星期沒訂到好位置

  4. 4
    jacky Windows XP Internet Explorer 8.0 says:

    請問哪裡有賣那些服飾

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量