五月25

昨日出差回家後打開信箱一看就看到「第六屆華文部落格大獎初選入圍通知」,野兔村入圍啦!
野兔此時真的是無比開心吶!昨日的疲勞都飛到腦後,迎接這好消息。

在去年一陣大忙碌的工作生活下,能夠真正好好放鬆的時間並不多,沒想到能夠獲得初審入圍的肯定,真的是讓野兔超級開心的,這也代表在螢幕前看著這篇文章的你(妳)也是最棒的,有大家的支持,野兔村才今天的樣貌,一起來放鞭炮慶祝吧!

今年野兔還是一樣地忙碌,甚至更加地忙碌,也很有可能會失去假日自由的時間,有時會問自己,這樣是我原本想要的生活嗎?答案是否定的,所以野兔正在改變,希望未來的日子能夠分享更多不同的視野,大家一起加油囉!

第六屆全球華文部落格大獎
http://blogaward.chinatimes.com



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

目前有 24 個迴響 (訪客:12 篇, 格主:12 篇)

  1. 1

    恭喜野兔!!!
    小咪來撒花放鞭炮!!~ ^///^

  2. 2
    需仁 Windows other version Firefox 4.0.1 says:

    恭喜恭喜,接著就挺進決選吧^^

  3. 4
    Frank Windows XP Firefox 3.6.17 says:

    恭喜入選!!

  4. 5
    馬諦斯 Windows Vista Google Chrome 13.0.772.0 says:

    恭喜恭喜~~
    聽說這次很多WP用戶都沒入選呢
    所以入選就不容易囉!!

  5. 6
    麗莎 Windows other version Internet Explorer 8.0 says:

    野兔的文章一樣很棒,恭喜入圍!!!!

  6. 7
    dllee Windows XP Google Chrome 11.0.696.68 says:

    恭喜野兔入圍 🙂
    預祝野兔得獎 😮

  7. 8
    框框 Windows XP Google Chrome 11.0.696.68 says:

    恭喜丫~~我沒有煙火可以放了~幫你拍手就好~^^

  8. 9
    Jason Windows other version Google Chrome 11.0.696.68 says:

    恭喜恭喜
    我今年沒入圍 囧

  9. 10
    天仙 Windows XP Google Chrome 11.0.696.57 says:

    哈!
    真的是放鞭炮 XD
    恭喜

  10. 11
    蘋果米 Windows other version Internet Explorer 9.0 says:

    喔耶!
    恭禧老爺
    賀喜老爺
    一定會奪大獎滴

  11. 12
    阿福 Windows other version Google Chrome 11.0.696.71 says:

    參加兩年都沒入圍.WP使用者的宿命….
    也恭喜野兔入圍!! 期盼能獲得首獎 ^^

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量