八月26

最近公務機更換成新機,野兔也跟著一起升級了,野兔一直都很喜歡小筆電的輕巧,這次升級的是傳承IBM優良體系的ThinkPad X201i,我叫它小黑

Lenovo ThinkPad X201i,也算是經典商務機,重量在1.39Kg,如果換成長效電池也不會感到過重,質感沒話說,還有那好用的小紅點…不多說,來看圖吧!

#01 背包,拉錬上有經典小紅球

#02 背包是兩用式的,可以側背,也可以拿出隱藏的雙後背帶改成後背式背包

#03 霧面的機身,觸感非常好

#04 X201i 多了一個POWER USB,不用開機也可以供電(是用來吹小USB電風嗎)

#05 側邊銅色散熱片

#06 打開驗明證身一下ThinkPad X201i

#07 Lenovo 專屬的ThinkVantage鍵

#08 這就是經典的小紅點,萬黑叢中一點紅,沒有滑鼠時很好用的啊!

#09 不過野兔換成內凹的小紅點,原來的是凸型小紅點,我覺得凹型的小紅點更好用

#10 X201i 多了觸控板,而且還是多點觸控,可以玩放大、縮小的功能,右邊是指紋辨識,可以利用指紋辨識來開機,野兔使用後就愛上指紋辨識了,真的超好用的!只要手指滑過去就好了!!

#11 拿到這台,工作要更加努力了,責任更重,加油囉!!

這次野兔沒有拍全機照,就看特寫吧,全機照還不都一個樣,黑嬤嬤的!



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

目前有 14 個迴響 (訪客:7 篇, 格主:7 篇)

  1. 2
    泰瑞先生 Windows Vista Firefox 3.5.11 says:

    我突然覺得你的小野人包包可以升級了XD
    生集背後有筆電夾層的那款~噗

  2. 4
    小魚 Windows XP Internet Explorer 7.0 says:

    不愧是7D
    一片黑拍起來還這麼有層次~ 😳

    野兔
    我每次去你的痞客
    總是很難連到這裡耶
    不知道是不是我瀏覽器的關係? 😯

    • 野兔 Windows other version Google Chrome 5.0.375.127 says:

      7D真的好用哩,拍了就愛不釋手

      看妳的瀏覽器是IE7,我倒是沒好好去試IE7的支援度
      不過還是建議改用 Chrome 或 Firefox,會比較好用

  3. 5
     Windows XP Firefox 3.6.8 says:

    到時又可以敗一個可以裝筆電和7D的背包了.. 😮

  4. 6
    longson Windows XP Google Chrome 6.0.472.53 says:

    哇!可以用這麼讚的公務機
    真是超幸福的拉~~

  5. 7
    dllee Windows XP Google Chrome 5.0.375.86 says:

    不錯唷 😳

    霧面的真的比較好,
    真的是搞不懂, 雙A幹麼那麼喜歡用鏡面,
    什麼鋼琴鏡面, 沒貼膜, 兩下就花掉了 😥

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量