最近公務機更換成新機,野兔也跟著一起升級了,野兔一直都很喜歡小筆電的輕巧,這次升級的是傳承IBM優良體系的ThinkPad X201i,我叫它小黑

Lenovo ThinkPad X201i,也算是經典商務機,重量在1.39Kg,如果換成長效電池也不會感到過重,質感沒話說,還有那好用的小紅點…不多說,來看圖吧!

#01 背包,拉錬上有經典小紅球

#02 背包是兩用式的,可以側背,也可以拿出隱藏的雙後背帶改成後背式背包

#03 霧面的機身,觸感非常好

#04 X201i 多了一個POWER USB,不用開機也可以供電(是用來吹小USB電風嗎)

#05 側邊銅色散熱片

#06 打開驗明證身一下ThinkPad X201i

#07 Lenovo 專屬的ThinkVantage鍵

#08 這就是經典的小紅點,萬黑叢中一點紅,沒有滑鼠時很好用的啊!

#09 不過野兔換成內凹的小紅點,原來的是凸型小紅點,我覺得凹型的小紅點更好用

#10 X201i 多了觸控板,而且還是多點觸控,可以玩放大、縮小的功能,右邊是指紋辨識,可以利用指紋辨識來開機,野兔使用後就愛上指紋辨識了,真的超好用的!只要手指滑過去就好了!!

#11 拿到這台,工作要更加努力了,責任更重,加油囉!!

這次野兔沒有拍全機照,就看特寫吧,全機照還不都一個樣,黑嬤嬤的!

更多野兔的文章推薦:

14 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *