六月11

前一篇7D的開箱文,HERRINGBON手腕帶已經露面了,但還不足以形容這款手腕帶的精緻,野兔的友人都已經在敲碗要看HERRINGBON手腕帶的開箱啦!

喜愛手腕帶的朋友相信一定不會錯過HERRINGBON這款來自於韓國的精品手腕帶,款式多,還有特別限量版呢!不過野兔只能買到一般款

#01 有專屬的外盒唷!

#02 就是為了這H

#03 撲克牌?!這裡頭裝的是快拆板啦!

#04 既然是Canon 7D,那一定要配上低調的黑底紅車線版本

#05 金屬環,質感滿分

#06 這要自己組合,內有說明書教學,但沒教目字環怎麼接,目前就多方研究看看怎麼接才比較舒適(目字環是為再接上背帶設計的)

#07 雞肋的快拆板,上面沒有防滑墊,裝上相機接上腳架,會搖晃

#08 裝上相機的樣子很不賴吧!

#09 正面照

#10 手腕帶對每個人來講或許不一定適用,還是得看拍攝時的習慣

#11 套在手上很好用,但是要接上腳架時就麻煩了,所以明天要幫快拆加工一下

#12 兔妹拿也很順手,呵



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (1)

目前有 13 個迴響 (訪客:6 篇, 格主:6 篇)

  1. 1
    泰瑞先生 Windows Vista Firefox 3.5.9 says:

    紅線要配紅圈圈阿(誤!)

  2. 2
    天仙 Windows XP Google Chrome 5.0.375.55 says:

    趕快訓練兔妹
    多拍幾張野兔的英姿吧~
    敗的好啊!!XD

  3. 3
    小魚 Windows XP Internet Explorer 7.0 says:

    我都把背帶繞幾圈權充手腕帶… 😆
    沒有多的預算又不大台
    就免了~ 😀

  4. 4
    高妹 Windows XP Internet Explorer 6.0 says:

    我從來不知道連手腕帶也有這麼專業的XDDDD

  5. 5
    JIFF Windows XP Internet Explorer 6.0 says:

    請問你這款手腕帶 哪買ㄉ到呢!! 真ㄉ挺讚ㄉ 可否給小弟我一點資訊 謝謝

  6. 6
    BRUCE LEE Windows XP Internet Explorer 8.0 says:

    HELLO你好 小弟是用5D2 不知用這手腕帶合適嗎.? 因為用相機背帶 背久了覺得好重呀…
    請問一下 你說上腳架不方便 是什麼原因呢.? 沒有腳架的洞嗎.?
    懇請達人幫忙解答一下囉^^

    • 野兔 Windows other version Google Chrome 12.0.742.91 says:

      HI~
      這手腕帶可以裝在7D上,5DII應該也可以
      因為要裝手腕帶會在原來相機裝腳架的地方再裝上一塊可以連接手腕帶以及腳架的東西
      因為裝了這東西後,腳架孔就不在相機中心了,在部份場景下可能會很不方便(要拆下來)
      其它倒是沒有太大的問題,這手腕帶有個好處是還可以連接原來的相機背帶,其實還不錯

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量