七月06

[台南] 遇見台灣 詩人一百

2009年 07月06日 , 10:39

台灣文學館展覽

#01 遇見台灣詩人一百,就在台灣文學館展出中,展出方式別出心裁,以藝術創意的手法重新包裝文學氣息,更以互動的方式呈現給大家欣賞,相當有趣呢!

#02 野兔很喜歡在台灣文學館裡走走晃晃,不僅可以沉澱心情,更能欣賞到很多不同的藝術作品。現在正值夏日炎炎,假日沒地方去就來台灣文學館走走,一定可以挖到寶

#03 這一天一早起來就去響應捐血活動,兔妹手上包的是彩色繃帶,很鮮豔呢

#04 回到主題,看照片

#05 這是一個文學空間,牆上都是貼滿充滿文字的紙張,但被油漆覆蓋

#06 這裡有個電話,裡頭有聲音哩,兔妹被嚇到了

#07 想知道電話裡說了什麼嗎?而在電話的另一頭又是什麼樣的世界,野兔賣個關子,來台灣文學館就知道囉

#08

#09 在這樣的環境,你可以想到什麼呢?

#10

#11

#12

#13

#14 文字游戲

#15 手要碰在感應區,就會產生光環,一句句的詩詞就會出現在上頭了

#16 看一下動畫,很有趣的唷!

#17 詩人池,請伸入雙手,將你有興趣的詩人捧上來,就會在螢幕上顯示了

#18 左方白色的詩詞就是那個用來顯示的大螢幕

#19 詩人一百

#20 台灣館還其它的特展可以去走走唷!

#21

#22 很可愛的計時器呢

#23 磨胡椒的

後記:
台灣文學館所展出的主題都是富有相當的涵意,在假日沒地方走,不彷就來台灣文學館,相信你一定也會愛上文學的

遇見台灣詩人一百,展覽資訊

地點 : 台灣文學館
時間 : 2009/06/27-2009/08/30
週期 : 08:00 – 22:00 | 星期日, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

目前有 15 個迴響 (訪客:7 篇, 格主:8 篇)

  1. 1
    潔咪 Windows XP Internet Explorer 7.0 says:

    之前台灣詩人一百在台北當代藝術館展出時,同學聽了電話那頭講的話語,直說有點A,可是潔咪聽的明明不會呀。@@

  2. 2
    泰瑞先生 Windows XP Internet Explorer 6.0 says:

    哈,很有文學氣息喔

    不過剛剛看到感應區的設計
    我會以為我去天文台了~哈

  3. 3
    蒂娜 Windows XP Internet Explorer 6.0 says:

    後2張相片是不是橙果設計的
    很可愛~~

  4. 4
    angelofsan Windows XP Internet Explorer 6.0 says:

    呵~~綠色繃帶
    和綠色小茶几很搭喔

  5. 5
    愛米粒 Windows XP Firefox 3.0.11 says:

    呵~看來野兔和可愛兔妹又有一個美麗的週末丫!

  6. 6
    天仙 Mac OS X Firefox 3.0.4 says:

    那座沙發看起來很舒服
    可以搬回家嗎?

  7. 7
    sandy Windows XP Internet Explorer 6.0 says:

    很不錯的展覽耶,有空我也要去走走

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量