[臺南-美食] 鶴野火鍋-精緻單點的美味(廣宣)-已歇業

吃火鍋可不是冬天的專利!因為現在火鍋店在夏天的生意也是好到嚇嚇叫!而且隨著時節愈來愈接近秋天,相信火鍋店一定會愈來愈火熱!

今天野兔受朋友邀請來到「鶴野火鍋」品嚐,鶴野火鍋原本是吃到飽一掛的,但現在改走單點精緻化路線還有主推商品,這樣聽起來還蠻吸引人的,必竟吃到飽實在是沒什麼特色!

[臺南-美食] 冰鄉豆花冰菓屋-有芒果原汁加持的芒果冰

芒果的季節就快要過去了,想吃芒果的朋友們要抓住芒果最後的尾巴,大吃一番吧!今天我們來吃「冰鄉」的隱藏究極冰品菜單「芒果牛奶冰」

其實冰鄉最有名的是薑糖蕃茄與豆花,但我們的戰力吃不下那麼多東西,所以先吃芒果冰,其它的下次再來給它一個全制霸好了(挺)!

[廣宣-試吃] 台灣鑽寶寶-冰淇淋菠蘿小泡芙+手工法式布蕾乳酪派

最近獲得位在臺南的「台灣鑽寶寶」的試吃活動,試吃的內容有「冰淇淋菠蘿小泡芙」以及「手工法式布蕾乳酪派」,這下週末的下午茶有著落了

在台灣鑽寶寶的官網上的關於我們有段話還蠻有趣的「徑路窄處,留一步與人行;滋味濃的,減三分讓人嚐。」這就是分享不獨佔的精神啦!

[臺南-美食] 裕成水果店-抵擋不住的芒果冰誘惑

夏天一定少不了冰品來助陣,夏季的水果更是美味又甜美,其中夏季限定的芒果,在台南更是一絕,各式各樣的芒果品種,隨著時節輪番上陣

在台南市中西區的民生路附近有許多著名的水果店,在這一篇野兔來到鼎鼎大名的「裕成水果店」,店內真的是坐滿了客人,先找位子再說