[台南] 荷西遊記

在10/17~18兩日的「荷西遊記」,揭開了 10/24~25 府城荷蘭日的序幕,一年一度的荷蘭日是台南秋季的重頭戲,一定不能錯過

「荷西遊記」是騎鐡馬探訪古代府城的歷史,這樣一繞也繞了半個台南,是個很不錯的一個文化活動呢!

[台南-美食] 湯圓的故鄉 | 焗烤湯圓

2012/12/21備註:該店家目前歇業中

曾經有一段時間很常去吃這家「湯圓的故鄉」的焗烤湯圓,但是突然間他們消失了,也因此好幾年沒有再吃到好吃的焗烤湯圓了!

而在前一陣子,野兔經過民生路時發現,他們又開始營業了耶,貪嘴的野兔怎麼可能放過這美食呢,再回去給他吃個一回

[部落] 3萬人氣達成

很高興,野兔村終於在2009/10/12這一天,人氣來到三萬大關,也是野兔第一次舉辦踩踩樂的小活動,先感謝前來參與的朋友們,太感謝你們了,沒有大家來踩村,也就不會有這麼多的人氣\^O^/

踩中三萬的時間是1930,這時段來野兔村的人不算多,不賣關子了,下面就馬上來看看是誰踩到三萬!!