[花東] 花東行|前傳

三天的花東行,總算回來了,照片雖然感覺拍的不多,但整理時看了一下也不少耶

能再到台東、花蓮的感覺真的很棒,有山有海,是個很不錯的旅遊行

不過花蓮還真的非常地遠,但是到了花蓮,這點疲累都是值得了!(雖然開車的不是野兔,哈哈),這邊還是要感謝朋友夫妻倆的規畫才有此行!

三天的行程還蠻短的,有機會再去花東,蠻想再拉長一點時間待在花東,必竟風景真的很美,不是兩、三天就能完全體會到,所以在此行裡還是有很多的殘念,卻也因這殘念,才會有下一次的希望,呵!

這三天上山又下海,這也是蠻難得的一種體驗,而且也吃了很多美食,這一趟之旅真的是所謂地不虛此行呀!

照片還在整理中,日後再慢

[台南] 鳳凰城之花

鳳凰花是台南市的象徵代表,不僅是市徽並以鳳凰城相稱。每年一到六月~七月便是鳳凰花展翅高飛的季節,一片火紅的街道,美的讓人驚艷,讚不絕口
在湯德章紀念公園裡有一株高齡108歲的鳳凰樹,更贏得了全台最老的鳳凰木,讓台南府城更添一番古城風味

[攝設] 街頭藝術

街頭藝術也是一種藝術的表現,不過通常很少看到作者現身,但又突然看到一個個好玩又有趣的作品呈現在路邊,這樣的藝術你留意過嗎?
這樣地突然出現,難道是外星人入侵?