[台南] 台南公園-夜拍

迎接春天的來臨,身為台南人一定不能錯過「2009府城賞花季」,這次賞花的地點分佈還蠻廣的主要在「台南公園(舊中山公園)」「台糖生產路」「巴克禮紀念公園」、「水萍塭公園」「湯德章紀念公園」「火車站前園環」

今晚野兔拿著小DC來拍夜拍,現醜了,對小DC不能要求太高,拍攝地點為賞花季的主場地,台南公園

[台南] 二空新村

台南的眷村在早期相當多,到處都可隨見眷村的影子,隨著都市現代化,眷村快要被國宅取而代之了!

距離市區較遠的二空新村還保留著眷村的氣息(就是有 "光陰的故事" 的FU~)

[台南] 赤崁旁小街

來到赤崁樓,不知大家會不會順道來旁邊的一條小街走走,雖然這裡可能只是來吃碗鍋燒意麵就走了

小時候爸媽還蠻常帶我走這條小街,只是現在的樣子已經不是從前的小街了,多了現代美感

[台南] 全美戲院

全美戲院是台南人在地的電影院,在野兔小時候,台南的戲院還有「南台、南都戲院」、新建國戲院、王子大戲院、中國城戲院、民族戲院、東安戲院、國花大戲院

其中到現還有放映的就剩「今日、全美戲院」、南台戲院,主要以二輪片為主。另外還有新建國戲院、王子大戲院(不確定),目前主要以播放限制級電影為主。