九月01

[台南-吃喝] 紅泥小炉-四味鍋

2008年 09月01日 , 11:02

紅泥小?,很早之前就想來吃了,因為他是老四川的相關企業,可以說是把老四川巴蜀麻辣的原味帶至平價市場來了!
就連招牌都很有老四川的FU!(~後面那個寵物百貨請自動去背~)


紅泥小?位在台南市中華東路三段128號,就在大馬路上很好找!也有停車場可以利用只是要走100m

門口的柱子

店門口
 

店內也是跟老四川相仿

很有中國風的FU
 

點餐囉~先去弄一杯涼ㄟ來喝~
他的酸梅汁超好喝的,搭麻辣鍋最棒了!其它還有可爾必思、柳橙汁、檸檬紅茶

紅泥小?有四種鍋底,分別是麻辣鍋、養生鍋、泡菜鍋、素食鍋,這次我跟女友分別點麻辣鍋跟養生鍋
我的麻辣鍋,有沒有很美味的感覺

就是這根辣椒,味道一整個就對了,當然還有中藥等等熬煮出來的,口感相當滑順,不像一般麻辣鍋店的狂辣感,紅泥小?的麻辣是相當溫和的麻辣,讓人愛不釋口呢!

養生鍋,很濃郁的感覺

養生鍋則是紅泥小?第二推薦鍋,濃郁的香氣,喝起來會讓你一口接一口地喝下去,不敢吃辣的朋友可以點養生鍋唷!
湯裡面有一堆的蒜頭,不過放心,那是一整顆的,蒜味並不會太明顯,不過弄破後一整個都是蒜味了

點了鍋底會有基本食材(高麗菜、菠菜、金針菇、猴頭菇、玉米、豆腐、炸豆皮、蛋餃、魚餃、小香腸、蟳肉棒、蝦子、米血、花枝丸、南瓜片等等),跟肉盤(牛、羊、豬,三選一)

看到這牛肉,就忍不住食指大動了

還有一堆的佐醬,不過點了麻辣鍋就不太需要醬料了

配上一碗白飯真的是太美味了(還有冬粉可以選擇)

我的麻辣鍋底還有內建的鴨血呢!前面忘了講
它的鴨血就更銷魂了,滑嫩香Q,帶著有別於其它店的鴨血紅泥小?的鴨血有著淡淡的香氣,不知這香味是什麼東西?

香腸煮了會開花呢!

另外我還有單點了花枝

店裡合照

吃完後,還有冰品呢!紅豆牛奶冰棒,超好的啦!

最後再一張合照

店門口有小小的造景,蠻不錯的

實在真是不錯呢!
現在紅泥小?有嚐鮮價,要去吃先跟他們要特價卷,這樣才有嚐鮮價128元唷!沒有特價卷的話打八折!(原價248元)

地址:台南市中華東路三段128號
電話:06-260-6266

還在看,快去吃他一?吧!



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量