[高雄-美食] 旗山紹興炒飯 – 流連忘返的酒香味

來到了高雄的旗山老街,野兔第一個想到的就是「獨家紹興炒飯」,不僅僅因為那特別的名稱吸引野兔,菜單中也有許多不常見的炒飯,每一項都超想吃個一輪

除了招牌的紹興炒飯,特別款炒飯的還有高梁酒炒飯、花雕炒飯、三杯炒飯、咖啡炒飯,其它還有養生炒飯系列,每一樣的炒飯味道都很獨特,讓人很想多吃個幾盤

旗山紹興炒飯
地址:高雄市高雄市旗山區中山路51號
營業時間:
週一-週二:
10:00-14:00、16:00-20:30
週四-週日:
10:00-14:00、16:00-20:30
臉書專頁:https://www.facebook.com/QiShanDuJiaShaoXingChaoFan/info?tab=page_info

地圖:

#01 來到旗山老街要來舊車站報到一下,看到這香蕉股票,感覺真是好玩呢!

然後就一路走到野兔的目的地「紹興炒飯」吃中餐囉!

#02 菜單,有好多的炒飯都很想吃看看呢!

#03 加飯不加價,但是一定要在店內吃完,吃不完就要加收費用喔!

#04 店內的位子不算多,一到用餐時間很快就客滿了!

#05 牆上的舊照片是以前的旗山火車站

#06 花雕炒飯,一上桌就飄滿了酒香味

#07 光看外表是不會知道它的香氣,所以一定要來現場體驗一下這酒香味

#08 接著是高梁培根炒飯

#09 高梁的酒香不若花雕重,而培根不是一般常見的培根,這培根是白色的,而且好好吃啊!

#10 粒粒分明的米飯,配上酒香,真的好好食啊!

#11 這一份是沒有加飯的,以前有吃過加飯的,真的很大一盤,要審慎啊!

#12 店門口很複雜

#13 假日門口還有小攤販,很容易掩蓋紹興炒飯啊!所以要來吃的朋友們,眼睛要睜大一點唷!

更多野兔的文章推薦:

2 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *