十二月12

來到阿拉伯區的武吉士,除了逛逛蘇丹回教堂以及著名的潮街-哈芝巷之外就是要來大啖美食啦,之前介紹了超好喝的無名拉茶店,這次要來到名店「Zam Zam」吃美食囉!

Zam Zam創立於1908年,至今已經有一百多年的歷史了,是一間傳統的印度回教料理店,有不少遊客慕名而來,來到這兒一定不能錯過好吃的murtabak唷!

#01 Zam Zam在蘇丹回教堂的對面,鮮黃色的招牌非常地顯眼

#02 櫃橲後方有圖,可以以圖點餐,因為店員清一色都是印度人,語言可能不太通,比手劃腳比較快一點

#03 我們點了最有名的murtabak,這是Beef口味的,要搭著咖哩醬來吃,一旁的大黃瓜是小菜,很開胃哩!

#04 murtabak是一種印度煎餅,以雞蛋、碎洋蔥等為餡料,再佐以咖哩的一種煎餅,牛肉口味的murtabak吃起來很有味道,屬重口味的點心

#05 大黃瓜上是辣醬,清爽又開胃,我也在Zam Zam也點了一杯拉茶來喝,但口感完全不及之前喝到的無名拉茶店,Zam Zam的拉茶太甜了

#06 murtabak看起來好好吃喔!

#07 吃完Zam Zam又特地回到位在Baghdad St.上的無名拉茶店,因為實在是太好喝啦!而且很便宜呢!

#08 外帶包的樣子也很有趣,而且外帶是要加價的

#09 要回地鐵站的路上會再經過Zam Zam,再拍一張,生意真的很好,很多人呢!

Singapore Zam Zam Restaurant
地址:697 North Bridge Rd.
交通指南:搭捷運到bugis站b出口,往清真教堂走過去,Zam Zam就在對面
電話:+65-6298-6320
推薦菜色:murtabak


地圖:

顯示詳細地圖

更多關於野兔的蜜月行程請見下面文章介紹,未來蜜月旅行的文章更新都會在那邊一併更新唷!

[國外-旅遊 ] 馬爾地夫&新加坡-甜蜜倆人蜜月之旅



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (2)

目前有 4 個迴響 (訪客:2 篇, 格主:0 篇)

  1. 1
    天仙 Windows other version Google Chrome 31.0.1650.63 says:

    這麼貼心的設計
    要加錢也是合理啦

  2. 2
    蘋果米 Windows other version Google Chrome 31.0.1650.63 says:

    這種異國料理,我也愛吃說
    份量大、口味重,好食呀~

    外帶包的設計比咱們的飲料店的杯子環保多囉
    記得小時候米、豆漿外帶,也都是用袋子裝插一隻吸管而已

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量