六月18

野兔村自2009/6/11開站以來,至今渡過3個年頭,野兔由衷地感謝一路上陪伴野兔村的朋友們,自從野兔從痞客邦跳出自立門戶,無疑地就是一人單槍獨鬥,少了BSP的包裝,要累積人氣很不簡單,加上野兔低調的行事風格,要得到第一個100萬真的很不容易!

最近無意看到網站計數器來到98萬,「熊熊」給它想到,野兔村很久沒有辨活動了耶,利用這個機會,讓野兔村熱鬧一下囉!

野兔在今年事情非常多,不管公事、私事還是部落格事,而最近野兔正準備著另一件喜悅的事,待一切安排妥當後再召告天下,一起分享野兔的喜悅事

今天重點是野兔村的百萬踩踩樂,沒有別的花樣,很老套的方式,就是踩本站上的網站計數器,只要您來訪看到「Vistis」來到1,000,000,快點拍下來,不管用相機還是用電腦「Print
Screen鍵」快點拍下來,然後用最快的速度寄給野兔就對啦!

註:因為網站計數器是利用Flash呈現,所以Apple iOS是看不到的,請各位客官們別用iPad來踩啊!永遠也踩不到的

野兔村百萬踩踩樂規則:
第一您必須在本站留過迴響5次以上,或是野兔所熟識的朋友
第二踩到1,000,000的畫面寄至「hares48@gmail.com」,並註明你是哪位朋友
第三最快的前兩名朋友可獲得野兔精選小禮物
第四本活動過程中如有爭議,一切以野兔本人解釋為主

#01 網站計數器位置如下圖紅框處,快去找找在哪?這樣下手才會準

#02 附上近兩個月訪問野兔村人次的數據圖

流量看起來還蠻平穩的,每日人氣都在1200~1500之間,剩下的就交給幸運之神了!看誰運氣比較強

小禮物就是野兔之前到興隆毛巾工廠遊玩時所買的紀念品

#03 頭獎就是超可愛的毛巾饅頭兔啦!另外還有一顆小兔毛巾蛋糕,給第二名(第二名也是很辛苦的)



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

目前有 25 個迴響 (訪客:13 篇, 格主:12 篇)

  1. 1
    龍臣 Windows XP Internet Explorer 8.0 says:

    最快的前兩名 <- 同個號碼會出現不只一次嗎? (對計數器完全不熟 XD)

  2. 2
    蔡同學 Windows XP Internet Explorer 7.0 says:

    哈…樓上回答+1….會有兩個一佰萬?

  3. 3
    善導士 Windows XP Google Chrome 19.0.1084.56 says:

    呼呼 祝你早日達成目標 ㄎㄎ

  4. 4
    泰瑞先生 Windows Vista Firefox 8.0.1 says:

    我抓到的話可以改成兔家手工布丁嗎(誤)

  5. 5
    犬 Windows XP Firefox 13.0.1 says:

    好快哦..不知何時我才能達到(遠目… 😮

  6. 6
    小笠 Windows other version Google Chrome 19.0.1084.56 says:

    要準備恭喜野免要突破百萬了

  7. 7
    工作熊 Windows other version Internet Explorer 9.0 says:

    野兔的文章、照片這麼棒,應該幫忙推廣。

  8. 8
    桔子爸 Windows other version Google Chrome 19.0.1084.56 says:

    厲害~
    先恭喜再說….

  9. 9
    Lay Windows other version Google Chrome 19.0.1084.56 says:

    哇 蛋糕好可愛= =
    拿到會捨不得吃吧XD

    🙁

  10. 10
    框框 Windows XP Firefox 8.0.1 says:

    恭喜丫~即將突破百萬人次~^^

  11. 11
    Niko Windows other version Google Chrome 19.0.1084.56 says:

    恭喜阿~
    我才歡慶十萬而已 Q_Q

  12. 12
    豬拔 Windows XP Google Chrome 20.0.1132.43 says:

    先恭喜囉^^

    來幫踩~哈哈

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量