四月17

久聞茹絲葵(RUTH'S CHRIS)大名,因它超高單價的牛排,讓人印象深刻,也很讓人卻步,但茹絲葵的服務品質絕對是讓人很安心的,很適合重要聚會呢!

野兔來到高雄地盤上的茹絲葵,它位在高雄捷運市議會站對面的大樓,茹絲葵就在25樓,還蠻高的一個據點,風景還不賴,只是吃東西時是不會去看風景的XD~

#01 嗯,這本絕對是惡魔的MANU

#02 主力有肋眼、菲力、紐約牛排

首先要感謝野兔的好友,因為野兔可以享用到這惡魔的美味大餐,都是託他們的福才能享受的啊!

#03 挑喜歡的肉來吃就好了,也可聽聽服務人員的介紹來選想要吃的肉

#04 風景真的還不錯,只是美食當前,美景就只能當背景

#05 先上奶油,塗法國麵包用的

#06 法國麵包,表面很酥脆,裡頭很軟,搭上奶油,真的是讓人一口接一口吃不停,還好麵包是可以一直續的,但我想應該不會有人吃太多麵包吧(別忘了,後面還有牛排啊!)

#07 餐廳內的風格很溫暖

#08 龍蝦濃湯,這道真的非常香,有著很濃厚的蝦味,氣味中還帶有白蘭地的香氣,真的很好喝

#09 紐澳良烹蝦,五隻大蝦,而且比原本想像中的還要好吃,它的醬汁也很適合沾麵來吃

#10 檸檬,很貼心地用布包起來,在擠的時候不會亂濺

#11 生煎日式鮪魚,只有鮪魚的外表微炙至有香氣,加上哇沙米的醬汁,很香嫩呢!

#12 清爽的沙拉

#13 後來因為原本的座位沒有冷氣,所以我們移到另一區,這間感覺很像是小包廂,門關起來後就非常安靜,真的很不錯的位子哩

#14 主食來囉,牛排的白盤非常燙,要小心一點

#15 野兔跟兔妹的五分熟紐約牛排,口感較有嚼勁

#16 友人的一分熟肋眼牛排,是油脂較多的部份

#17 友人的菲力牛排

#18 上錯菜的起司馬鈴薯,最後就送給我們了,馬鈴薯是丁狀,很有口感,但容易膩

#19 好吃的蘑菇

#20 服務人員幫我們分好牛排了,開始再拍牛排

#21 五分熟的紐約,下次可以挑戰三分或一分,因為真的沒有太多的血水飛濺出來,而且友人的肋眼就是一分熟,吃起來真的十分軟嫩,外表帶有稍脆的口感,真的很美味

#22 怕太生的話,在盤上轉一轉就熟了,盤子可以一直換,所以點一分熟也沒差

#23 另一個重點,馬鈴薯泥,馬鈴薯吃起來非常綿密,如果搭著牛排來吃也很讚!

#24 果然,只有在吃之前跟吃飽後才會往窗外看

#25 野兔跟兔妹

#26 右邊的美女是野兔的老朋友,她跟中間的帥哥還在新婚期哩(閃亮亮的一對!),左邊的美女是朋友老公的妹妹

#27 還沒結束,最後還有甜點,焦糖布丁,茹絲葵不只牛排好吃,甜點也是強項,而且真的很甜

#28 野兔屬螞蟻的,特愛超甜的甜食,來吧

#29 雙莓

#30 另外,野兔最想要吃的香蕉奶油派

#31 外觀滿分呢!

#32 還好甜點的盤子不會燙,美人兒兔妹跟甜點,想吃哪一個?!

#33 可愛的人妻

#34 外觀讚,吃起來更是讚,也是蠻甜的

#35 香蕉跟焦糖很合的來,再加上萬惡的奶油,就讓我們忘了月巴這個東東吧!!

#36 最後來張大合照,完美的END



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

目前有 10 個迴響 (訪客:5 篇, 格主:5 篇)

  1. 1
    seagod Windows other version Firefox 11.0 says:

    野兔變身好野兔
    開始走高檔路線了

  2. 2
    Allen Windows other version Internet Explorer 9.0 says:

    拍的真棒~還有真的好吃!!

  3. 3
    泰瑞先生 Windows Vista Firefox 8.0.1 says:

    你瘦了!? (題外話)

  4. 4
    小豬 Windows other version Firefox 3.6.28 says:

    太銷魂了
    而且實力堅強
    全部完食~~

  5. 5
    蘋果米 Windows other version Internet Explorer 9.0 says:

    好久沒吃茹絲葵了
    高雄的茹絲葵擁有的景色
    比台北的美太多了
    當家的偏好一分熟的菲力
    我和蘋果米則偏好3分熟肋眼
    甜點則是香蕉奶油派
    好想衝去問有無外賣喔
    我超愛香蕉奶油派的說XD

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量