十月13

[生活-敗物] 低調紅黑籃球鞋

2010年 10月13日 , 23:21

野兔好久沒有換鞋子了,加上運動量提升,還真的需要換一雙球鞋來好好地保護腳丫子,要不然受了傷可是賠了夫人又折兵

其實在寫這篇文章前,這鞋子也穿了近四個月,這個四個月也充份感受到這新球鞋的好,所以分享一下囉!

#01 野兔比較偏愛adidas品牌,好穿也好看,且因為腳型的關係,不太能適應nike的球鞋,所以選球鞋方面也省了不少事

#02 這款adidas球鞋外型特別地吸引野兔,難道是因為紅黑白色調嗎!很Canon味啊!!

#03 黑底紅車線,一整個跟野兔7D的手腕帶很合

#04 看看,是不是真的很搭呢?

#05 這雙球鞋包覆性不錯,柔軟度也足夠,穿在腳上運動,讓雙足真的感到放鬆了許多

#06 鞋底也是很驚豔呀!阻力十足,就算是急停跳投,也不會讓你「腳滑」了

#07 鞋底還有透氣的設計,就算穿了一整天也不會感到悶熱

這雙球鞋野兔穿了四個月,實在沒有什麼挑剔之處,紅黑的外表,低調又帶點熱情,加上舒適的足感,也讓野兔在運動時很放心發揮全力,價格上也在二千初,很滿意呀!

#08 野兔有新鞋,兔妹當然也要有雙新鞋,接著來看看兔妹的新鞋唷!

#09 一樣是adidas的鞋子,不過跟野兔不一樣,兔妹選的是平底鞋

#10 紅白的復刻版,很受大眾的喜愛呢!

#11 這是四個月前的兔妹

#12 兔妹的鞋子還有附贈環保袋,還不錯

#13

#14 換了新鞋,更愛運動了,哈哈



利用E-mail訂閱野兔最新的文章
輸入你的電子郵件地址: 發送者為 FeedBurner
本篇文章引用網址:

引用列表 (0)

目前有 14 個迴響 (訪客:7 篇, 格主:7 篇)

  1. 1
    蒂娜 Windows XP Internet Explorer 8.0 says:

    這2雙有像隱藏版的情侶鞋喔~~

  2. 2
    小笠 Windows other version Firefox 3.6.10 says:

    這配色真的很配 C家配色

  3. 3
    天仙 Windows XP Google Chrome 6.0.472.63 says:

    為什麼要把人家四個月前的照片貼出來啊

  4. 4
    小魚 Windows XP TheWorld based on IE 7.0 says:

    一點都不低調~XD 😀

  5. 5
    泰瑞先生 Windows XP Firefox 3.6.10 says:

    這是情侶閃光鞋子
    無誤

  6. 6
    瘋模型 Windows XP Firefox 3.6.10 says:

    配色很低調
    紅底配黑色
    有種高調得奢華風

  7. 7
    麗莎 Windows XP Internet Explorer 8.0 says:

    我看到那顏色,也想到CANON相機XDD

留下迴響

放心, 您留下的電子郵件不會被公開或散佈。


野兔村 支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。


使用Facebook來留言
blank

无觅相关文章插件,快速提升流量